1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

В пятницу Google Penguin 4.0 официально приступил к своим обязанностям

Информация:
Тема в разделе "SEO", создана пользователем News_Bot, 29 сен 2016.
  1. News_Bot

    News_Bot Бот новостей и статей Бот форума
    • 63/238

    Сообщения:
    779
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Об этом Гугл сообщил вчера посредством своего официального блога. Об обновленной «нелетающей птице», которая умеет наказывать сайты за манипуляцию результатами поиска посредством неестественных ссылок, известно не так уж и много.
    Во-первых, Penguin 4.0 запущен абсолютно во всех версиях поисковика (на всех языках). Таким образом, полагать, что он пока тестируется «у них, а потом когда-то дойдет и до нас», не стоит. Уже дошел…
    [​IMG]
    Во-вторых, отныне новенький Пингвин будет работать/обновляться в режиме реального времени. То есть, ждать как раньше долгие месяцы, чтобы выйти или попасть под санкции этого алгоритма больше не придется. Все будет происходить гораздо быстрее. Как только Penguin 4.0 заметит те или иные изменения в ссылочном профиле ресурса, он тут же повысит или понизит его в выдаче поисковика.
    Сказанное означает, что больше официальных извещений об апдейте данного алгоритма не будет.
    В-третьих,Гугл Пингвин 4.0 более точный и внимательный по сравнению со своими предшественниками. Теперь свою оценку он будет давать не столько сайту в целом, сколько отдельным его страницам, понижая или повышая в результатах поиска именно их.
    В завершении напомним, что предыдущий апдейт алгоритма (Penguin 3.0) был зафиксирован довольно давно – в октябре 2014 года.
     
    Загрузка...