1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Уход за лицом после 40 лет от врача-косметолога Тийны Орасмяэ-Медер

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
148.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
19 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Программа курса вебинаров "Уход за лицом после 40 лет"
    [​IMG]
    На сегодняшний день вебинары читает только врач дерматокосметолог Тийна Орасмяэ-Медер. Вебинары для неспециалистов по вопросам косметологии – авторский проект Тийны. Более пятнадцати лет доктор Орасмяэ-Медер является одним из ведущих лекторов на профессиональных конференциях и конгрессах по косметологии в русскоязычном пространстве. Сотни косметологов прослушали ее семинары по косметологии, проходили обучение на ее тренингах, которые она проводила для ведущих мировых профессиональных брендов. В 2013 году доктор Орасмяэ-Медер начала образовательный проект “косметология для неспециалистов”, в котором вы сейчас можете принять участие. “Сегодня людям очень важно понимать, что им предлагают специалисты, действительно им необходимы сложные и дорогостоящие процедуры ухода и коррекции, или можно ограничиться чем-то более простым? Может быть, будет достаточно просто оптимизировать домашний уход?” – говорит Тийна Орасмяэ-Медер. “Для того, чтобы принимать самостоятельные решения и оценивать то, что сегодня предлагает косметология, необходимы знания. Моя задача – систематизировать информацию, показать, как можно анализировать то, что рассказывает косметолог или то, что написано на этикетке. Надеюсь, что это застрахует от ошибок, которые иногда клиентам очень дорого обходятся.”
    Вебинар 1.

    Как устроена кожа и что случается, когда она стареет. Старение кожи лица и тела: от чего зависит темп и характер изменений. Очищение для кожи после сорока, пятидесяти, шестидесяти лет: чего нельзя делать. Профессиональные программы очищения и освежения кожи с первыми признаками старения и кожи возрастной.


    Вебинар 2.

    Сохранение увлажненности и барьера кожи: необходимые действия в разном возрасте. Чувствительность кожи в разные периоды жизни: предменопауза и менопауза. Дерматологические заболевания и особенности ухода для кожи после сорока лет. Уход за руками.


    Вебинар 3.

    «Тяжелая кожа»: гравитационные изменения лица, проблема избыточного веса и деформации овала. Профессиональный подход к коррекции признаков старения жирной и проблемной кожи. Как ориентироваться в методах лифтинга овала и лечения морщин нижней трети лица: косметология, инъекции, лазеры, хирургия.


    Вебинар 4.

    «Тонкая кожа»: старение сухой кожи, исчерченность и мимические морщины. Обезвоживание и методы воздействия на обезвоженную возрастную кожу. Роль диеты и образа жизни. Уход за кожей шеи и декольте. Пищевые добавки, косметика, инъекции, лазеры, радиоволны и хирургия: выбор. Уход за кожей глаз, когда пора думать о хирурге?


    Вебинар 5.

    Дефекты пигментации: возрастные, травматические, воспалительные и другие. Профилактика возрастной пигментации. Коррекция нарушений пигментации: что можно и чего нельзя делать самостоятельно. Профессиональные программы и методы. Ультрафиолет и способы защиты от солнца с учетом возраста.


    Всего 5 вебинаров. Длительность каждой лекции, с учетом времени ответов на вопросы, 2 часа. Стоимость курса 100 евро.
    Продажник


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...