1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Уход за лицом до 40 лет от врача-косметолога Тийны Орасмяэ-Медер

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
96.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Программа курса вебинаров "Уход за лицом до 40 лет"
    [​IMG]
    На сегодняшний день вебинары читает только врач дерматокосметолог Тийна Орасмяэ-Медер. Вебинары для неспециалистов по вопросам косметологии – авторский проект Тийны. Более пятнадцати лет доктор Орасмяэ-Медер является одним из ведущих лекторов на профессиональных конференциях и конгрессах по косметологии в русскоязычном пространстве. Сотни косметологов прослушали ее семинары по косметологии, проходили обучение на ее тренингах, которые она проводила для ведущих мировых профессиональных брендов. В 2013 году доктор Орасмяэ-Медер начала образовательный проект “косметология для неспециалистов”, в котором вы сейчас можете принять участие. “Сегодня людям очень важно понимать, что им предлагают специалисты, действительно им необходимы сложные и дорогостоящие процедуры ухода и коррекции, или можно ограничиться чем-то более простым? Может быть, будет достаточно просто оптимизировать домашний уход?” – говорит Тийна Орасмяэ-Медер. “Для того, чтобы принимать самостоятельные решения и оценивать то, что сегодня предлагает косметология, необходимы знания. Моя задача – систематизировать информацию, показать, как можно анализировать то, что рассказывает косметолог или то, что написано на этикетке. Надеюсь, что это застрахует от ошибок, которые иногда клиентам очень дорого обходятся.”
    Вебинар 1

    Как устроена кожа и зачем об этом знать, если ты не косметолог? Есть ли разница между кожей разных участков тела и лица: глаза, лицо, шея, грудь, спина, ноги - где и когда нужны специальные средства. Очищение кожи в юности, молодости и зрелом возрасте: правила и запреты. Профессиональные программы очищения: от умывания к лазерам.


    Вебинар 2

    Защитные свойства кожи. Чем можно повредить кожу в молодости и как это отзовется потом? Чувствительная кожа и особенности ухода за ней в молодом возрасте. Дерматологические заболевания: как ухаживать за нездоровой кожей. Профессиональный подход к проблеме чувствительной кожи: что можно и чего нельзя делать.


    Вебинар 3

    Жирная и проблемная кожа: от юности к зрелости. Почему кожа воспаляется? Проблема циклических локальных воспалений. Методы лечения, процедуры, активные ингредиенты и правила жизни. Как избежать трансформации жирной кожи в чувствительную и как сохранить результаты лечения. Уход за кожей головы.


    Вебинар 4

    Сухая кожа: когда красота превращается в проблему. Обезвоживание: виды, причины и методы коррекции. Что можно и что нельзя делать при сухой коже. Уход за лицом и телом - сухая кожа редко бывает локальной проблемой. Есть ли смысл в пищевых добавках и питательных кремах. Уход за кожей шеи и декольте.


    Вебинар 5

    Нарушения пигментации: причины, типы, прогнозы. Правила жизни Белоснежек. Лечение пигментации разных видов: что делать после родов и как избавиться от пятен после пляжа. Реальные риски загара и способы защиты от ультрафиолета. Уход за кожей области глаз.


    Всего 5 вебинаров. Длительность каждой лекции, с учетом времени ответов на вопросы, 2 часа. Стоимость курса 100 евро.
    Продажник


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...