Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Уверенный пользователь фотошопа. Энциклопедия Фотошоп

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
106.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
129 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Уверенный пользователь фотошопа. Энциклопедия Фотошоп
    Автор: Власевский Геннадий Юрьевич





    Для кого мой курс. Если вы только, что купили свою первую мыльницу и хотите освоить основные приёмы работы с мировым лидером в области растровой графики, программой Фотошоп, то этот курс для вас. Если же вы опытный фотограф, весь день работаете с Photoshop и хотите повысить эффективность, узнать новые приёмы и алгоритмы, то этот курс тоже для вас.
    _Фактически этот курс интегрирован сразу в три версии Adobe Photoshop - Cs5, Cs6 и СС потому будет понятен пользователям всех трёх версий этой программы. Дело в том, что технический прогресс не стоит на месте: курс писался с конца февраля 2012 г, когда оптимальной для пользователя была версия Cs5. Однако уже в апреле 2012 выходит версия Cs6, которую я также не мог не затронуть. А в июне 2013 выходит уже Photoshop CC. В тоже время в курсе не происходит скачков, которые бы затрудняли восприятие: функционал всех версий освещен максимально полно. И хорошо, что так получилось. Потому, что, судя по опросу на моём сайте: photoshop Cs5 у 32,8% пользователей. Photoshop Cs6 у 46,5% пользователей. Photoshop CC у 20,5% пользователей.

    - Первая часть курса - записана на Adobe Photoshop Cs5 со вставками уроков, выполненных в Cs6.


    - Вторая часть курса – записана на Adobe Photoshop Cs6 со вставками уроков, выполненных в Cs5.


    - Третья часть курса - записана на Adobe Photoshop CC. Со вставками уроков из Cs5 и Cs6.

    Таким образом, он максимально интегрирован. Единственное условие для его освоения: на вашем компьютере должна быть установлена полноценная, версия программы, а не ее детсадовские сборки и аналоги, которые попросту не имеют большинства необходимых функций и инструментов.

    _В основе курса не отдельные уроки, которые охватывают разные области знаний редактора, а полновесные блоки информации. Так при объяснении темы «Инструменты выделения» нельзя не затронуть ряд команд, которые помогают быстро выделять объекты, среди которых функции «Уточнить край», «Цветовой диапазон», «Модификация» и ряд других. Нельзя не затронуть темы основ фотомонтажа, замены фона, создания коллажа. Нельзя рассказать обо всех этих функциях за шесть минут. Именно поэтому я предлагаю вам целый блок видео-уроков под названием «Все о фотомонтаже и выделении объектов». Каждый новый урок вытекает из предыдущего. Все логично, систематизировано. Все так, как должно быть. Принцип стройной подачи материала – залог ее успешного усвоения.
    По тому же принципу курс разделен на три части, где мы идем от простого к сложному, постепенно углубляясь в саму суть редактора. Ещё и поэтому я не стал делать 3 разных курса, а сделал 3 части, которые объединены одним названием.

    Почему именно мой курсТеперь немного о том, чем мой видео-курс отличается от конкурентных. Сразу замечу, что по моему скромному субъективному мнению, конкурентов у меня нет. Почему? Потому что я знаю Фотошоп на 95% (невозможно объять необъятное, согласитесь), я знаю как с ним работать и более того, я знаю как обучать людей. Некогда я и сам набил немало шишек в процессе обучения.
    Мне потребовалось много времени для изучения программы потому, что 12 лет назад я не нашел ни одного полноценного пособия, которое дало бы ответы на все мои вопросы. Я по крупицам собирал знание функционала Фотошоп, самостоятельно выстраивал алгоритмы наиболее удобной и эффективной работы. Я накопил массу знаний и сумел грамотно преподнести их своим ученикам. Именно поэтому я считаю себя вправе обучать других людей, предлагая уникальный метод, наполненный глубокими знаниями с исключительно профессиональным подходом к делу.

    _В этом курсе есть всё, с чем вы можете столкнуться в повседневной работе c фотошопом. Ретушь фотографий. Фотомонтаж, фотоколлаж. Работа с рамками. Работа с фоном. Работа с файлами в формате Raw. Всё о конвертере Camera Raw. Работа с 3D и Видео. Мы с вами будем изучать векторную графику т.к. вам надо будет работать с текстом, делать сложные выделения инструментом Перо, делать свои собственные рамки, календари, открытки. Всему этому я вас научу. Кроме этого, мы конкретно займёмся автоматизацией, а это ускорение и облегчение работы в разы.

    _Вы получаете курс от профессионала, который 25 лет занимается фотографией и 12 лет плотно работает с фотошопом, а не от студента, школьника или дилетанта, который фотошоп видит второй раз в жизни и ни разу не держал в руках зеркальной фотокамеры. Прочитал книжку, посмотрел, не всегда хорошие, уроки в интернете. За пару месяцев навоял 30-85 уроков по 6 минут и вперёд, бабло рубить. Хотите верьте, хотите нет, но таких "гуру" в Рунете хоть пруд пруди.

    _Учить я вас буду на фотографиях снятых мыльницами, зеркалками, телефонами. Фотографии обычные, снятые не в студии, без поставленного освещения. Они не специально испорчены в фотошопе, а просто так сняты. Вот из таких фотографий и надо, учиться конфетку делать. А, то показывают на фотографиях снятых в студии, взятых со стоков, которые и редактировать не надо, только портят. Конечно, ничему не научитесь.

    _Подача материала от простого к сложному. Я не собираюсь окунать вас головой в сложнейшие операции. Мы начинаем с базовых понятий и постепенно переходим к глубинным функциям Фотошоп.
    Одно вытекает из другого. Да здравствует логика! Крайне важно, что вы получаете не обрывочные знания, а по-настоящему понимаете, как что работает и для чего может использоваться тот или иной инструмент. Именно поэтому вы не только видите, как ловко и грамотно я могу обрабатывать фотографии, но и без проблем применяете знания на практике: вы просто понимаете, как работает Фотошоп, разбираетесь в его функционале.

    _Систематизированные знания. Мой видео-курс – это не обрывки знаний о работе с многогранным редактором. Нередко в сети встречаются сборки уроков, в которых первый учит вас ретуши, второй – созданию логотипа, третий – созданию кнопки для сайта. В результате понятно, что ничего непонятно. Я систематизирую уроки для вашего удобства, наиболее полно раскрываю все аспекты работы с программой.
    Грамотная подача материала. Я говорю на понятном вам языке, представляя своего слушателя, и осознавая все тонкости правильной подачи материала. Именно поэтому мои уроки всегда эффективны – они действительно обучают.

    _Кроме того, я никогда не занимался и не занимаюсь мошенничеством и обманом в сфере продажи видео-курсов по Фотошоп, потому не предлагаю вам невозможного. К примеру, некоторые «гении» предлагают вам возможность изучить программу от и до буквально за 18 часов. Возможно, я кого-то огорчу: чудес не бывает, бывает только ложь и наборы пустых слов. На секундочку: одна только официальная справка Adobe Photoshop занимает 700 страниц мелкошрифтного текста. При этом в ней лишь перечисление доступного функционала БЕЗ описания способов применения и алгоритмов работы с инструментами и командами. Как можно освоить такой объем информации за 18 часов? Да никак.

    _Я же предлагаю вам стройную, систематизированную стратегию в освоении Фотошоп, грамотно выстраиваю курсы, систематизирую тематические уроки в отдельные блоки. Я просто знаю, как работает Фотошоп, знаю его функционал и алгоритмы работы. В моём курсе методично и ёмко раскрыта тема работы с фотографиями разных жанров, снятых разными фотокамерами и при разном освещении. Здесь вы не найдёте уроков по дизайну или web-дизайну. Если я объясняю 3D, анимацию и видео, то это идёт как бы отдельным курсом 2 DVD-диска. Что вы получите изучив курс и бонус_После изучения предложенного курса вы фактически получите полный спектр знаний о Фотошоп. Их объем будет настолько исчерпывающим, что вы по праву сможете именовать себя уверенным пользователем фотошопа и более того, сможете создавать собственные уроки по Фотошоп, стать одним из самых успешных преподавателей знаний о данном редакторе в своем городе.
    _Почему? Да потому что созданный мной курс не имеет аналогов в России. Все, что предлагает вам рунет – это либо поверхностные знания, либо неудачные попытки копировать западные уроки, либо попросту чистой воды мошенничество. Я же предлагаю вам настоящие, систематизированные знания, которые позволят вам понять Фотошоп изнутри.
    _После того, как вы пройдете данный курс у вас не останется вопросов, на которые вы не нашли бы ответов, не возникнет пользовательских пробелов в информации. Вы всегда будете знать, для чего нужна та или иная команда, понимать как она работает. Вы овладеете всем функционалом Фотошоп, который поначалу кажется безграничным. Зная его, вы без труда освоите новые возможности редактора, другие области его применения.
    _Кроме того, мы изучаем Фотошоп профессионально. А это значит, что вы фактически получаете новые знания, новую квалификацию, а возможно и новую профессию. Вы без труда можете заниматься ретушью фотографий. Вы легко сможете устроиться на работу в фотостудию или к частному фотографу.
    _Кроме того, вы получите замечательную возможность пассивного заработка, если будете выставлять отредактированные и созданные вами фотографии в популярных фотобанках, которые сегодня невероятно востребованы. При этом вы занимаетесь чистым, но профессиональным творчеством и, наверняка, любимым делом.
    _Что немаловажно, этот курс всегда будет с вами, вы всегда можете освежить свои знания по тому или иному вопросу, а такая необходимость будет, по себе знаю. Ведь объём знаний я вам даю огромный, а они имеют привычку забываться, особенно если у вас был перерыв в работе. Открывайте курс и смотрите то, что забылось.
    _Мой видео-курс – это новые, уникальные знания, для которых вы найдете тысячи способов применения. Картинки

    Состав курса: 3 части курса + бонус 2 dvd
    Цена: курс 2659 руб х 3 = 7977р, бонус 359р
    Итого: 8336

    В складчину будут взяты не все записавшиеся.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru