1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Утроение силы и энергии за 20 мин

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]Мы сделали нашу жизнь действительно такой, как мы хотели. И этот курс создали для того, чтобы вы могли повторить наш опыт. Те знания и умения, которые вы получите, помогут вам[*]улучшить любую сферу вашей жизни;[*]постоянно быть бодрым, выносливым, энергичным;[*]найти баланс между работой, личной жизнью, здоровьем, увлечениями, чтобы все это части жизни были гармоничны и дополняли друг друга, а не конфликтовали между собой.Курс «Утроение силы и энергии за 20 минут» состоит из:
    [*]теоретической пояснительной части (аудио-запись);[*]аудио-записей медитаций (практик);[*]дополнительных материалов — текстовых, аудио и видео-записей.Курс включает четыре основные практики, которые можно выполнять в экспресс-режиме (это займет не более 20 минут в день).

    «Очистка жизненного потока»

    Усталость, упадок сил, отсутствие энергии, напряжение, стресс, все время хочется спать...Эта практика очистит вашу энергетику, наполнит вас чистой, свежей энергией, быстро придаст бодрости и жизненных сил.

    «Умножение силы»

    Удивительно действенная практика по наполнению энергией. После нее вы будете бодры и энергичны целую неделю, даже если недосыпаете!

    «Загрузка чувств»

    Одна из самых мощных практик. Скорость изменений, произведенных при ее помощи, поразительна. Вы легко и поразительно быстро научитесь чувствовать, что значит быть любимым, успешным, уважаемым человеком.

    «Гармонизация жизни» выполняется, когда нужно провести корректировку чувств, балансировку и гармонизацию по сферам жизни. В результате выполнения этой практики вы станете гармоничнее и радостнее.

    Все эти практики основаны на методиках Тета-хилинга (автор метода ThetaHealing® — Вианна Стайбл) и выполняются в тета-состоянии. Тета-медитации — это самый эффективный из известных сейчас методов исцеления. Он настолько действенный, что с его помощью можно мгновенно исцелять даже такие грозные болезни как рак, гепатит С, СПИД, различные опухоли.

    Но кроме излечения болезней тела, тета-хилинг помогает решать любые проблемы в любых областях жизни, будь то финансы, межличностные отношения, самореализация, поиски своей второй половинки...

    И еще одно огромное достоинство метода — то, что его техникам не нужно учиться месяцы и годы.
    С помощью нашего курса вы за один день их освоите и сможете:[*]управлять событиями своей жизни, здоровьем, отношениями, материальным достатком;[*]всегда быть бодрым, здоровым, энергичным;[*]постоянно пополнять запасы жизненной силы, стать выносливым и неутомимым;[*]привести все сферы жизни в гармонию, чтобы они были в равновесии и ни одна не страдала;[*]усилить свою связь с Творцом, жить осознанно и наполнено;[*]всегда получать то, чего вы хотите.Скачать:
    Пароль: infobit.me_2D212s

    Вместо благодарности нажмите на зелёную стрелочку! klaus: 21 Октябрь 2014 - 12:42
     
    Загрузка...