1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Уроки импровизации. Как перестать планировать и начать жить

Информация:
Тема в разделе "Психология/Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Патрисия Мэдсон
    Аудиокнига

    [​IMG]


    А знаете ли вы, что актеров и музыкантов специально учат импровизировать? Это делает их игру интереснее и богаче. Но главное – привычка к импровизации сильно влияет на их образ жизни. Благодаря ей они не боятся пробовать новое, их не пугают неожиданные препятствия, они живут здесь и сейчас, в то время как многие другие только бесконечно готовятся и планируют то, что они будут делать когда-то в будущем.

    Теперь уроки импровизации можно получить не только в профессиональной актерской школе, но и из этой книги, основанной на тридцатилетнем опыте выдающегося преподавателя актерского мастерства.

    Прочитав эту книгу, вы узнаете, как правила импровизации могут помочь вам в разрешении совершенно разных жизненных ситуаций – от проблем с начальством до сложностей в воспитании детей. Но главное – вы сможете посмотреть на свою жизнь под другим углом, научитесь наслаждаться каждым моментом, быть более вовлеченным и внимательным к мелочам.

    Скажите «да» чему-то новому.

    Не бойтесь ошибиться.

    Не планируйте – просто начните.


    Продажник
    Скачать:
     
    Загрузка...