Управленческий учет для руководителей ИТ-компаний

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
7500.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
945 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.944
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Тренинг по управленческому учету для вашего ИТ-стартапа.
    Вы можете прямо сейчас купить материалы тренинга за 7 500р. и получить все материалы тренинга и научиться управлять рисками вашего бизнеса.
    Для всех, кто был на живом тренинге, материалы предоставляются бесплатно (перейдите по этой ссылке, чтобы получить доступ).
    Управленческий учет = простейшая математика для управления будущим вашего бизнеса.
    Тренинг даст вам понятные механизмы для работы с рисками и неопределенностью в вашем бизнесе. Инструмент для оценки прибыльности и принятия решений. Возможность обратить ваши сомнения и колебания в конкурентное преимущество хорошо информированного и расчетливого бизнесмена.
    Почему это настолько критично для вас и вашего бизнеса? Почему я считаю, что этот тренинг необходим всем, кто делает, собирается делать или уже давно руководит своим бизнесом?
    Бизнес – это риск.

    Когда ты начинаешь бизнес, ты не знаешь, получится у тебя или нет. Будут ли там деньги? Когда? Сколько? Что ты можешь гарантировать инвестору, партнерам, да и самому себе? У тебя есть только предположения. Ты дорожишь репутацией и деньгами, ты веришь в свою идею и в свою команду, доверяешь интуиции. Но как сделать выбор? Как просчитать варианты? Как сделать бизнес-план, в который ты поверишь?
    А если еще предстоит идти к инвестору, доказывать работоспособность бизнеса нужно будет не только себе, но и ему. Доказывать человеку, который не понимает в деталях твой бизнес, но очень хорошо понимает язык цифр и рисков. В свою пользу.
    Когда ты руководишь бизнесом, ты отвечаешь перед собой, перед сотрудниками, перед инвесторами, перед клиентами и партнерами. Отвечаешь за любое рискованное изменение в твоем бизнесе. Но бизнес – это развитие. Ты не можешь стоять на месте, тебе надо развиваться, рисковать, двигаться вперед. Протормозишь ¬– бизнес погибнет. Примешь неверное, непросчитанное решение – бизнес погибнет. Как принимать эти решения, как оценивать варианты? Более того, как оперативно просчитывать варианты? Ведь времени на принятие решения часто немного.
    Ты действуешь наудачу, и каждая существенная трата превращается в судорожный поиск денег. Ты не знаешь, хватит ли денег на ближайшую выплату зарплаты, не заблокирует ли поставщик срочную закупку. Нужно заранее об этом позаботиться, но не понятно, как.
    И те же проблемы возникают при привлечении инвестиций, продаже бизнеса или доли в нем. Нужно оценить стоимость бизнеса. Нужно увидеть и оценить риски и возможности бизнеса на ближайшую и среднюю перспективу. Нужно привести в порядок финансы, чтобы понимать их могли не только вы, но и ваш инвестор или партнер. Нужно оценить риски.
    Бизнес – это работа с неопределенностью. В бизнесе платят именно за умение обходиться с неопределенностью. За смелость и способность принимать решения.
    Звучит абстрактно и нереалистично для тех, у кого нет соответствующих навыков и инструментов. А для счастливых обладателей оных, работа с риском – дело техники.
    Вам нужен инструмент, который обратит ваши сомнения и колебания в конкурентное преимущество вашего бизнеса.Инструмент, который поможет вам просчитать линию поведения в случае успеха и поражения. И у вас всегда будет запасной вариант. Инструмент, который поможет правильно поставить задачу и себе, и сотрудникам. Который сориентируют инвесторов и партнеров. Инструмент, который нужно уметь использовать.

    Бюджет или бизнес-план может стать таким инструментом, инструментом управления рисками и неопределенностью. При определенных навыках с вашей стороны. То есть в том случае, если вы научитесь использовать его как прогноз движения денег и жизни бизнеса. Если вы составите бизнес-план, включающий то, что вы знаете о будущем, и показывающий вам то, что вам необходимо выяснить.
    Бизнес-план может стать вашим помощником в принятии управленческих решений.

    Чтобы сделать это, не нужен MBA или образование в сфере финансов. Для этого не нужны дорогостоящие консультанты и тома энциклопедий. Ведь если это ваш бизнес, да еще и бизнес только стартующий, у вас нет на это ни времени, ни денег. И вам, а не вашему консультанту нужно быстро ориентироваться и принимать решения.
    Но в обычной жизни у вас нет выбора. Все эти знания можно получить только в теоретической форме и только в процессе длительного и дорогостоящего обучения. И потом на практике, набивая свои шишки, ошибаясь и теряя деньги и время на необдуманных решениях, вырабатывать практический навык управления своими деньгами. Потому что даже MBA не даст вам этих навыков. Я проходил курс MBA, когда мне потребовалось построить систему управления моим бизнесом. Я точно так же, как и вы сейчас, понимал, что мне нужны дополнительные знания и навыки. За два года обучения мне удалось взять необходимый теоретический базис, но практические решения пришлось нарабатывать самому методом проб и ошибок.
    И сейчас я готов предоставить вам свои наработки и свой опыт. Вам не потребуется два года, вам не нужны сверхспособности или математические познания и даже технический склад ума, чтобы освоить управленческий учет. Я позаботился об этом.
    Для составления бизнес-плана нужна ваша голова, с вашими текущими знаниями, сомнениями и вопросами, которые у вас есть. И для начала файл Excel. За несколько часов вы увидите и сможете научиться, как перевести содержимое вашей головы в просчитанные варианты развития событий. И составите свою табличку с бюджетом и бизнес-планом.

    Кучи книжек и статей написаны про составление бюджетов, про написание бизнес-планов. В теории логично и понятно. Но когда доходит до конкретики, мы путаемся, хватаемся за голову, не понимаем, как подойти к задаче, и откладываем это на потом. Мы продолжаем заниматься «сбором информации» для составления «реалистичного бюджета». Но на самом деле бюджет нужен именно сейчас, в том числе чтобы помочь нам собрать нужную информацию и знать, что с ней делать.
    Поверьте, у вас никогда не будет всей информации, вплоть до реалистичного прогноза погоды. Потому что его не бывает. Да это и не нужно.
    Все, что нужно, есть в вашей голове. И вам нужен инструмент, чтобы сделать это все очевидным. И человек, который научит, как. Нам нужен кто-то, кто покажет бюджетирование на пальцах. Кто пройдет с нами весь путь составления бюджета и бизнес-плана. Кто задаст правильный вопрос или подскажет, когда мы тормозим. Кто сэкономит нам время и передаст нам навык обхождения с цифрами и бюджетами на кончиках пальцев. Для этого и создан этот тренинг.

    За несколько часов вы пройдете пошагово от простой модели расчетов до оценки стоимости бизнеса. Составите планы для наличных и безналичных расчетов, распишете бюджет на год. Увидите, как и когда нужно корректировать бюджет. Как с его помощью посчитать выгодность ваших решений. Увидите, как определить возможности для инвестиций и как просчитать прибыль от вложения.
    Вы научитесь считать бизнес-план для стартапа. Увидите весь процесс от бизнес-идеи до финансового плана. От пользовательского сценария до оценки риска и конверсии. Где и когда возникает потребность в инвесторе, как оценить стоимость инвестируемого капитала. На что смотрит инвестор, пока вы рассказываете ему гениальную идею, и что он должен увидеть.
    В результате этого тренинга вы освоите бюджетирование и сценарное планирование для вашего бизнеса.Вы заставите работать на себя все ваши сомнения и неуверенность. Вы станете гораздо более привлекательным стартапером и бизнес-партнером. Вы сможете гораздо лучше и четче планировать свои собственные инвестиции в бизнес.

    За 7500 рублей вы получите сразу доступ к материалам тренинга в закрытой части сайта. И сможете начать работу над своим бюджетом, не откладывая в долгий ящик.
    В материалы тренинга входит:

    • аудиозаписи и видеозаписи четырех модулей тренинга
    • примеры бюджета и бизнес-плана, созданные участниками во время тренинга, которые вы можете использовать как шаблоны для собственных бюджетов и бизнес-планов
    Бизнес – это риск. И если вы рискуете, вкладываете свое время, свою репутацию, свои идеи и энергию в бизнес сейчас или планируете в будущем — без навыков управленческого учета вы можете потратить эти деньги, силы и энергию впустую. И покупка этого тренинга – наименьший из рисков, на которые вам нужно пойти на дороге к успешному собственному делу.
    Цена: 7500 руб.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...