1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Уникальный курс Михаила Шестова по телесериалу «Friends».

Информация:
Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.815
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    «100 процентов понимать и бегло говорить на грамотном английском» по телесериалу «Friends».
    Освойте навык свободного понимания на слух языка Шекспира, посредством точной имитации «их» способов ведения разговора. Подготовьте свой собственный концертный номер так, чтобы вас вызывали «на бис»!

    Если вы умеете писать и читать на каком-то подобии английского, но понимание устной речи для вас — нечто из области фантастики, тогда, как писал еще В.И.Ленин — «ХОРОШЕЕ повтори и ещё раз повтори!» Но повтори хорошее и нужное, с каждым разом, все правильнее и точнее, всего несколько раз, следуя уникальному алгоритму системы SupremeLearning Михаила Шестова, и вы научитесь свободно понимать беглую речь на слух. Иными словами, понравилась любая фраза — быстро научитесь устойчиво ее произносить, используя метод Шестова, и она станет частью вашего мыслительного процесса, войдет в активный словарный запас, то есть вы «возьмете ее себе».

    Курс позволяет:

    - избежать школьной зубрежки, то есть десятков или даже сотен бессмысленных попыток выучить абсолютно неправильно произносимые английские слова и фразы;
    - научиться свободно понимать быструю неадаптированную речь на слух,
    - «разогнать» темп своей речи (и мышления) до средней скорости англоязычных,
    - осознать как англоязычные соединяют короткие слова-слоги в длинные (напоминающие типичные русские) и, в результате, научиться слышать и распознавать сокращения самых часто встречающихся слов (их всего около 200 и на них базируется до 70 процентов разговорных фраз);
    - понимать английские фразу «on the spot» (сразу), не теряя нить разговора, исключая усложняющий все в разы параллельный перевод каждого слова на русский язык.



    Для кого предназначен новый курс Михаила Шестова?
    В первую очередь для тех, кто владеет «школьными» или «институтскими» основами языка, но хотел бы научиться непринужденно общаться с носителями языка , так как плохо понимает на слух и испытывает затруднения при попытке разговаривать на обычной (весьма быстрой) скорости английской устной речи.

    Дело в том, что носители языка, упрощая произношение некоторых слов, а затем пытаются упростить и их написание. Например, типичное написание фразы «I want to» становится «народным» облегченным «Iwanna». То есть носители неосознанно стремятся к присущей русскому языку логичной методике написания слов и обучения чтению и писанию по слогам. Стараются писать то, что слышат и как говорят (всегда слитно), образуя новые слова.

    А сейчас, к сожалению, получается — видит око, да рот неймёт, а ухо и подавно — а все потому, что все методы разучивания фраз не работают, так как методисты и преподаватели английского не обучают вас языку (как это везде декларируется), а поверхностно знакомят вас с этим предметом. Их главной задачей является максимальное удлинение сроков обучения. И невольно получается, что результаты их работы можно охарактеризовать как «что ни делает дурак, всё он делает не так.» Миллионы людей (так и не научившихся устойчиво и правильно читать вслух) пытаются выучить замечательные, интересные и нужные слова и фразы, которые каждый день бесплатно публикуются в различных тематических «пабликах» социальных сетей, на сайтах «школ» и «курсов» английского, но не в состоянии их даже повторить за дикторами или преподавателями.

    А правда заключается в следующем: даже талантливый ребенок не сможет научиться хорошо понимать на слух то, что быстро говорят взрослые, если он не будет пытаться, все точнее и точнее, их повторять. Простое повторение малышом фраз, произносимых родителями, выражаясь научным языком, называется «эхолалией» и не учит общаться. А вот повторение чужих диалогов, например с героями «хороших» мульфильмов, уже непосредственно развивает навыки устной речи — с того момента, конечно же, когда включают механизмы импровизации — неполного или неточного повторения фраз, произнесения других (подслушанных или проговоренных ранее) — «ни к селу, ни к городу», с параллельной их корректировкой окружающими.

    Так вот, в простых («бедных») англоязычных семьях (таковых от 65 процентов), родители не читают детям вслух (им некогда) и не корректируют речь ребенка (причина проста — у них самих дикция хромает). То есть не являются постановщиками речи или вокала (что гарантирует формирование грамотной речи), и, конечно же, театральными режиссерами. В результате, дети вырастают косноязычными и безграмотными, точными копиями тех, кто произвел их на свет. При неконтролируемом копировании речи персонажей детских «мусорных» мульфильмов или сериалов (основных на стилистически неправильном английском, имитирующем простонародную «уличную» речь), даже прочно усваивают безграмотные речевые обороты, чем автоматически причисляют себя к низшим кастам англоязычного общества. Михаил Шестов разработал специальную методику, которая и представлена в курсе основанном на сериале «Friends», позволяющую (путем все более точной имитации речи образованных носителей языка) в десятки или даже в сотни раз сократить количество попыток точно воспроизвести то, что действительно проговаривается, за счет детального микро-морфемного (по сегментам слов, а не по слогам) анализа всего, что проговаривается героями. В результате, после всего лишь 3-х-5-ти кратного прохождения через данный курс, вы сможете услышать и правильно повторить именно то (а не искаженную русифицированную версию), что говорится и, освоив алгоритм системы Шестова, поймете методику свободного разучивания хороших и нужных оборотов речи, избегнув многолетних попыток что-то выучить, базируясь на обычной школьной «зубрежке», которая только отбивает желание и на корню губит мотивацию к изучению английского языка. Все, что требуется, это усидчивость. Мотивация формируется в процессе занятий. Чужие фразы становятся своими и любимыми (также дело обстоит и в родном языке), понятными без дополнительных размышлений и переспросов, только после того, как они устойчиво разучены.

    Эффективность занятий по курсу аналогична полугодовым (или более длительным) занятиям по предмету «актерское мастерство» или «вокала» в эстрадной студии или театральном училище. Занятия обычно сводятся к постановке одного номера. Это или разучивание известной песни или небольшой роли в одной из пьес. В конце курса проводится экзамен — ученик выступает перед преподавателями, коллегами по обучению и родственниками, где жюри оценивает результаты его труда. Если песня или роль исполнены на хорошем (с точки зрения преподавателей и режиссеров) уровне, учащийся считается «успешно сдавшим экзамен на профессиональный уровень мастерства». Иными словами, теперь он знает как готовить любой другой номер или роль и может это делать практически самостоятельно (при необходимости, консультируясь с наставником) и выступать с различными подобными номерами. А теперь о курсе по сериалу «»Friends»: если вам удастся исполнить роли «Друзей» на хорошем уровне, вы сможете, по аналогии (по этому же алгоритму системы Шестова), самостоятельно осваивать любые подобные роли, разучивать любые слова и фразы и, в результате, свободно развивать свой словарный запас и общаться на грамотном английском языке.


    Демонстрационный ролик





    Для первых 100 человек: 1470 рублей



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...