1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Умный ребенок - счастливая мама

Информация:
Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
316.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
40 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Умный ребенок
    От Ренаты Кириллиной

    [​IMG]
    [​IMG]
    Мария Байбородина

    "Хочу поделиться еще успехами!!! Применяя ваши методики в итоге (совсем не зная предмета) сдала все на Отлично!!!! (даже сама удивилась!!!!! ВООБЩЕ ни одной ошибки!!!! И таааак себя зауважааалааа!!!!! Хотя вначале составляя карту немного запуталась, потом при повторе вроде как разобралась. Нооо каков Итог???? Меня это радует!!!! Большоооое Вам Спасибо!!!!"
    Марина Куденко

    “По дороге с музыкальной школы мы с моей 6-летней дочкой выучили с легкостью 50 слов (последоват-ть 2). Я пока за ней шла 30 минут с малышкой ,то сама почти запомнила,а на обратном пути ей предложила.Она сначала отказалась,мол,устала и так. А я все-таки предложила просто послушать мою историю ассоциаций. И нас понесло. Доча с таким азартом запоминала,через каждые 5-7 слов тормозила меня и повторяла. Когда мы дошли до 40 слов,она прям запрыгала на месте - давай еще 10,чтоб 50 было,а вообще ей хотелось 100 запомнить. Мы шли где-то 1 час до дома,с небольшими паузами,ну минут 40,наверно,ушло на запоминание. А вечером папе 47 слов восстановила,в конце немного подзабыла,видно уже подустала. Я так счастлива!!! Теперь у нас есть наиполезнейшее занятие для прогулок.))) Я пока только 2ой день слушаю,но безумно интересно освоить всё,особенно применительно к детям. А еще увидела ваш тренинг о ПДД,это мне очень нужно. Трое деток,всех надо будет возить по разным секциям,муж настаивает,чтобы я получала права,а я никогда не мечтала рулить. Боюсь жутко,не хочу быть как обезьяна на дороге. Вот хочу попробовать освоить правила вашим способом,ведь классическим еще не учила. Наталья,спасибо огромное за тренинг!!!! Я безумно рада,что решилась наконец вложить деньги в свои знания,которыми буду делиться дальше со своими детками)))))”

    Ольга Соловьева

    “Хочу поделиться своими эмоциями от пройденного базового курса. Наталья лично Вам большая БЛАГОДАРНОСТЬ за Вашу работу и Ваш труд. Я с большим уважением и восторгом отношусь к тому, как Вы доносите до нас информацию. Многие сложные вещи становятся простыми и легкими для запоминания, весь рассказанный материал достаточно легко укладывается в голове. А ещё от Вас исходит сильная энергия успешной, профессиональной Женщины-преподавателя(Учителя), которая точно знает как, зачем, для чего она щедро делится своими знаниями и опытом. Для меня базовый курс, который я прошла, был очень полезен и важен.Я для себя взяла много полезных, нужных знаний, по другому посмотрела на сам процесс обучения, запоминания.Разобралась с основными источниками восприятия информации, техниками воспроизведения информации и самое главное поняла как сделать так, чтобы полученные мной знания запомнить почти на 99%. Наталья я планирую дальнейшее с Вами сотрудничество, потому что у меня есть к чему стремиться. Знания, которые я получила, я буду применять со своими дочерьми школьницами..”

    Любовь Стрекаловская

    “Наталья, СПАСИБО!!! Обучение проходила в декабре-январе. Сказать, что этот курс перевернул мое мышление – это ничего не сказать! Хотя, признаться, сначала было очень трудно. Как скрипел мозг в первый день обучения! Так хотелось сдаться! И остаться в позиции «лежачий камень». Я чувствовала как шевелятся извилины… Это удивительное ощущение. Наталья сразу сообщила, что самый трудный - это первый день. Так и получилось. Первый день мы залезали на гору, поддерживали друг друга. Спасибо вам, дорогие участники тренинга – ваши комментарии оказывали мне неоценимую помощь и поддержку. Оказалось, у многих мозг «в зимней спячке», надо только разбудить. И мы разбудили! Зато потом с какой скоростью и легкостью стали скатываться с горки! Какие три фишки взяла с курса? Наверное, поняла, что первое: Чем проще, тем легче 2. Если не получается с первого раза – не надо делать то же самое, надо менять подход 3. Никогда не сдаваться и верить в себя!

    Уже в каникулы пересмотрела программу, по которой работаю, и нашла способ внедрить технологии в свою работу. А с внуком играли в «словарные слова», именно играли! Изумительным открытием стало запоминание чисел, таблицы умножения - не думала, что вообще возможно применить к таблице умножения метод ассоциаций.

    Самым сильным стал пятый день тренинга. Никогда не интересовалась иностранными языками, и не стремилась к запоминанию слов (думала, что не для меня) Но уже пересматриваю свое мнение. Мне, как учителю, было интересно узнать о способах изучения языков в Финляндии. Узнали две техники запоминания слов: первый способ удивил простотой и легкостью применения. Придумывать предложения, а потом вписывать в них слова. Запоминалось только так!!!! Техника № 2 – ассоциации – уже слышала о ней, новой не стала, но многие вещи стали понятнее.

    Каковы мои ощущения после курса? Двойственные. С одной стороны, гордость за себя. Я сделала за этот тренинг удивительные открытия. С другой стороны – благодарность Наталье за то, что открылось второе дыхание и научилсь учиться, а меня, как учителя – еще и учить! И несомненно, мне сейчас грустно, потому что не придет ссылка на вебинарную комнату, и мы не встретимся теплой и дружной компанией с Натальей и девочками.

    Спасибо Вам большое! Отзыв получился большим, а впечатлений и знаний еще больше..”

    Продажник:



    Стоимость курса: 11900 + комиссия


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...