1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Уличная еда Мексики

Информация:
Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
720.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
91 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.815
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    Курс на английском. Можно научиться делать такос и сальсу.

    Инструктор : владелец трех мексиканских ресторанов и автор двух книг по кулинарии.
    Будем учиться делать : сальсу ( разныее ее виды), саму тортиллу , начинки и как следсвие собирать это все в такос! Еще будет бонусный урок - мексиканская уличная кукуруза и мекиканские лепешки.
    Инструктор говорит на хорошем английском и все понятно.​


    Lesson plan
    19:47
    Lesson 1. Cooked Salsas & Hot Sauce
    16:41
    Lesson 2. Fresh Salsas
    18:06
    Lesson 3. Grilled Meats
    14:43
    Lesson 4. Pulled Chicken & Carnitas
    19:47
    Lesson 5. Vegetables & Cheese
    18:18
    Lesson 6. Making Tortillas from Masa Dough
    20:05
    Lesson 7. Bonus Lesson: Gorditas & Elote




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...