1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Улица и город сквозь время

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
180.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
23 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [БЫСТРАЯ РАЗДАЧА]


    [​IMG]
    О чем эта книга

    Улицы бывают новыми, только что отстроенными, а бывают очень-очень старыми.
    Во время прогулки по одной из таких старых улиц на ваших глазах оживет история целой Европы...
    Ваше путешествие начнется на берегу реки, где в каменном веке обосновались племена охотников-собирателей. Вы увидите, как на месте стоянки появилось поселение земледельцев, как их деревня росла и крепла, а с приходом римлян превратилась в город с тысячным населением. Потом римская цивилизация будет уничтожена варварами, которые сами спустя несколько столетий будут отражать набеги викингов. Средневековая деревня будет богатеть благодаря торговле и превратится в город. Этот город переживет эпидемии чумы и разрушительные войны и, поглотив старые леса и пахотные земли, превратится в современный мегаполис.

    Фишка книги
    Все время перед вами будет одна и та же улица. Меняться будут лишь детали — леса будут отходить все дальше, уступая место полям, на некогда заросшем берегу появится деревянная, а потом каменная набережная, деревянные укрепления от набегов перестроят в крепость, а позже в каменный замок, на месте священной рощи возведут церковь...
    Эту книги можно рассматривать бесконечно, сравнивая развороты, отыскивая новые детали. Читайте и рассматривайте ее внимательно: там есть интересные задания от автора!

    Для кого эта книга
    Для всех, кому интересно, как люди жили раньше, как выглядели их дома и города.
    Для детей, которые любят книги для рассматривания.

    Цитаты из книги

    Каменный век (10 тысяч лет до н. э.)
    Давным-давно, чтобы прокормить себя, человек охотился, рыбачил и собирал съедобные растения. Люди жили небольшими группами и кочевали (перебирались с место на место) в поисках еды и хороших укрытий.

    Римское господство (II в. н. э.)
    Римская империя занимала большую часть Европы. С приходом римлян жизнь изменилась. Деревня превратилась в город с тысячным населением. Теперь здесь есть солидные здания из камня и кирпича, магазинчики, закусочные, храм и школа.

    Эпидемия чумы (ХVI в.)
    "Черная смерть" впервые пришла в Европу с Дальнего Востока в 1347 г. Разносчиками заразы были блохи, жившие на черных крысах. В течение следующих трех веков чума возвращалась снова и снова.

    Галантный век (ХVIII в.)
    В город вернулись мир и процветание. Некоторые дома отремонтировали, другие отстроили заново в новом стиле. У богатых горожан много свободного времени. Они гордятся своим воспитанием и образованием, умением разбираться в политике и устраивать блестящие балы.

    Растущий город (конец ХIХ в.)
    С ростом промышленности вырос и сам город. Повысился уровень жизни, улучшились условия труда и быта. К нашей улице теперь подходит ветка железной дороги, по которой люди путешествуют в другие города и страны.

    Современная улица
    Наш город сильно изменился с XIX в. На месте заводов и фабрик открылись самые разные офисы и магазины. У людей появилось больше свободного времени. Мы стали серьезней относиться к защите окружающей среды.
    Цена: 590 рубл.
    [​IMG]
    О чем эта книга

    История города — это история людей, которые в нем жили. Эта книга покажет вам, как на протяжении 2500 лет менялись дома, технологии, профессии, быт и одежда людей, а вместе с ними и облик европейского города. С высоты птичьего полета вы увидите города в разные эпохи: перед вами откроются панорамы древнегреческой колонии, древнеримского и средневекового городов, промышленного порта XIX века и современного мегаполиса. Вы также сможете рассмотреть вблизи наиболее характерные постройки тех времен. Как проходили торжественные обряды в древнегреческом храме? Чем можно было заняться в общественной бане в Риме? Какие страсти кипели в средневековом замке и у городской ратуши XVII века? Как был устроен железнодорожный вокзал в XIX веке? И как много людей вмещает современная высотка?

    Фишка книги
    Рассматривая детально прорисованные иллюстрации, вы будете знакомиться с историей архитектуры, технологий, костюма, труда и досуга.

    Для кого эта книга
    Для всех, кому интересно, как люди жили раньше, как выглядели их дома и города. Для детей, которые любят книги для рассматривания.

    Цитаты из книги

    Дом у реки
    Река обеспечивала поселение пресной водой, море — свежей рыбой. Позже человек узнал, что местная почва хороша для выращивания зерна. Здесь хватало камня и древесины для строительства. Кроме того, место оказалось удобным для купцов. Здесь они сходились и торговали.

    Общественные бани (120 г.)
    Сегодня в банях наплыв посетителей. В клубах пара снуют рабы с чистыми полотенцами. Что выбрать: парилку или прохладную комнату? Окунуться в теплый или в холодный бассейн? Размяться во дворе или расслабиться на массажном столе?

    Замок (1250 г.)
    На этом месте уже триста лет стоит замок. Сначала он был деревянным, но постепенно его отстроили из камня. Теперь его стены охватывают весь город. Из его ворот выезжают рыцари, отправляющиеся воевать с врагами графа; сюда же возвращаются чиновники, собравшие налоги с графских земель.

    Городская ратуша (1650 г.)
    В этом году случился неурожай. Зерна слишком мало, поэтому хлеб и мука сильно подорожали. Их могут позволить себе только богатые. Голодные недовольные горожане собираются перед воротами городской ратуши. Они требуют накормить их семьи.

    Промышленный порт (1880 г.)
    Над крышами торчат закопченные заводские трубы. На станцию с лязгом и шипением подтягиваются поезда. Здесь живет уже свыше двух миллионов человек, и пригород разросся до самого речного устья, где выстроен новый порт. Там причаливают суда с сахаром, хлопком, ценной древесиной, кофе и чаем.

    Стекло и сталь (наши дни)
    С наступлением темноты улицы вспыхивают разноцветными огнями: горят светофоры и фары машин, зажигаются неоновые вывески и подсветка рекламных щитов. Офисные работники выключают компьютеры и торопятся домой. Подземные станции, торговые центры, кинотеатры и парки заполняются людьми.
    Цена: 590 рубл.
    Цена: 1380 рубл.(с доставкой)


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...