1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Уильям Паундстоун - Найти умного: Как решать логические задачи на собеседованиях

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.805
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    Из отзыва:
    Интересно, что в оригинале книжка называется How Would You Move Mount Fuji, что в переводе на русский означает «Как бы вы сдвинули гору Фудзи» и мгновенно объясняет о чем, собственно, пойдет речь. Речь пойдет о неожиданных, невозможных, диких на первый взгляд, вопросах, которые задаются во время интервью при приеме на работу в таких гигантах как Microsoft. Оказывается, стараниями Microsoft и прочих, именно такая методика разговора с соискателем становится все более и более популярной среди кадровиков разного рода компаний. Вопросы в духе «кем вы видите себя через пять лет» и «расскажите о вашем опыте работы» вместе с рекомендациями и прочим отходят на второй план - и теперь крен в сторону головоломок в стиле Microsoft возможен повсеместно: почему канализационный люк круглый, а не квадратный? Сколько всего настройщиков роялей в мире? Как при помощи двух кувшинов объемом три и пять литров набрать ровно семь литров воды, не отмеривая на глаз?
    Явный плюс такого подхода в том, что человек оценивается не по прошлым заслугам, а здесь и сейчас; явный минус - в том, что нужно побороть естественное волнение и ответить на крайне нетривиальный вопрос, в котором сам черт ногу сломит...

    Если вчитаться, «Найти умного» подсказывает как именно можно «настроить» свое сознание на решение таких головоломок. Очень интересная и забавная книга со множеством задачек из практики Microsoft и других компаний.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...