1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Уильям Энгдаль "Семена разрушения"

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
350.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
45 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.699
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    «Семена разрушения» ― это не очередная книга об опасностях ГМО. Это тщательное, профессионально проведенное исследование, демонстрирующее, как небольшая социально-политическая группа американской элиты ищет способы установить контроль над основой человеческой жизни ― над рынком питания.

    Генетическое манипулирование является официальной политикой США, а бурное развитие американской биотехнологической отрасли находится на стадии консолидации продовольственного рынка планеты в руках нескольких гигантских биотехнологических корпораций. Именно поэтому книга «Семена разрушения» является актуальным и максимально современным изданием, экскурсом в историю проливающим свет на текущие события а мире, потому как «не знающий своего прошлого, не имеет будущего».

    Тема ГМО сложна и многослойна. Эта книга ― одна из первых попыток ее систематизации: от воздействия ГМО на пищевую цепь каждого конкретного человека до глобальной угрозы целым регионам планеты. Обладание патентованными технологиями ГМО и повсеместное внедрение норм ВТО выводит гигантов биотехнологии на монопольные позиции в мировом производстве продуктов питания, попутно уничтожая биологическое разнообразие планеты.

    "Кто контролирует продовольствие, тот контролирует народы" — Г. Киссиннджер,Советник по национальной безопасности США в 1969—1975 годах и Государственный секретарь США с 1973 по 1977 год.

    ISBN 978-5-906695-04-8
    334 страницы, твёрдый переплёт,
    формат 140*210мм, вес 460г


    350р
    Указал цену без учета доставки, организатор скорректирует.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...