1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

У Google будет отдельный индекс для мобильных сайтов

Информация:
Тема в разделе "SEO", создана пользователем News_Bot, 14 окт 2016.
  1. News_Bot

    News_Bot Бот новостей и статей Бот форума
    • 63/238

    Сообщения:
    784
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Через несколько месяцев пользователи Google, вбивающие одни и те же запросы через смартфоны и десктопы, должны заметить серьезные различия между мобильной и обычной страницами результатов поиска, соответственно. Все потому, что в Google решили начать индексацию мобильных веб-сайтов отдельно от десктопных. Об этом сообщает ресурс Search Engine Land.
    [​IMG]
    Отмечается, что Корпорация добра вынашивала эту идею еще с прошлого года. И продолжающийся рост числа пользователей мобильных устройств, в конце концов, убедил руководство поискового гиганта не откладывать идею в долгий ящик, а поскорее реализовать ее на практике.
    О создании двух автономных индексов (мобильного и десктопного) для нужд самого популярного поисковика планеты сообщил аналитик американской корпорации Гэри Илш, выступая на конференции PubCon, посвященной цифровому маркетингу. Он также заверил слушателей в том, что Google не собирается отказываться от десктопного индекса в обозримом будущем. В то же время Илш отметил, что индекс для мобильных устройств будет более свежим благодаря непрерывной актуализации.
    Ранее поисковый гигант уже запустил несколько других инициатив, целью которых было поощрение владельцев вебсайтов на оптимизацию своих ресурсов под смартфоны и планшеты. В прошлом году алгоритмы Google начали пессимизировать в результатах мобильного поиска веб-сайты, не оптимизированные для смартфоны и планшеты. Чуть позже американская корпорация представила технологию AMP (Accelerated Mobile Pages), упрощающую оптимизацию страниц сайтов для мобильных устройств.
    Пока не совсем ясно, как именно будет работать мобильный индекс Google. В частности, вебмастеров и оптимизаторов волнуют ответы на следующие вопросы. Раз уж мобильный индекс станет "первичным", будет ли он использоваться для формирования ответов по десктопным запросам? Будет ли он охватывать контент только с "малопригодных" сайтов? Насколько медленнее будет актуализироваться десктопный индекс?
    Так или иначе, если вы еще не оптимизировали свой сайт под мобильные устройства, сейчас самое время начать активную работу в этом направлении. Иначе рискуете лишиться приличной части органического трафика.
     
    Загрузка...