Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

У. Гомперц. Непонятное искусство

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
170.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
22 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.602
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    Автор Уилл Гомперц
    Формат издания 145х215 мм (средний формат)
    Количество страниц 464
    Год выпуска 2016
    ISBN 978-5-905891-62-5
    Описание
    Эта книга - ответ тем, кто считает современное искусство не то заумью снобов, не то откровенным обманом. Какой смысл заключен в "Черном квадрате" Малевича? Что имел в виду Энди Уорхол, изображая бесчисленные банки томатного супа? И причем тут вообще писсуар? В своем захватывающем и подчас шокирующем рассказе о полуторавековой истории современного искусства Уилл Гомперц не ставит перед собой задачу оценивать те или иные произведения. Он дает читателям "краткий курс" культурных кодов-подсказок, позволяющих самостоятельно ориентироваться в современном художественном пространстве и разбираться, где "пустышка", а где шедевр.
    Это просто волшебная книга. Я советую ее прочитать всем любителям искусства. Чудесный, понятный язык. А самое главное это содержание. Автор невероятно увлекательно пишет об искусстве, начиная с преимпрессионистов (Мане, Делакруа) и до 2008 года. В России вообще выходит очень мало книг про то, что происходит в искусстве в наши дни. А тут и про Марину Абрамович, про перформансы, братьев Чемпенов, Херста, Бэнкси, Кунса. Короче говоря, очень увлекательно.

    Уилл Гомперц разъясняет что и как в современном творческом мире. Купила из любопытства, я не в курсе что, и как в современном мире искусства. Просветилась по уши. Полезно тем, кто хочет разобраться в этом и идти в ногу со временем, и ходить в музеи, понимая, кто есть кто.

    Мне книга понравилась. По крайней мере для меня, плохо разбирающейся в современном искусстве, она стала очень полезной. Конечно, больше любить современное искусство я не стала, но теперь оно перестало быть для меня настолько непонятным, каким было до этого.
    Продажник


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...