1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

«Турбопартнер» от 50 т.р. до 475.350 р. На партнерках за месяц!

Информация:
Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Евгений Смирнов

    В первом видео-уроке я расскажу вам, как найти партнерский продукт, и какой из двух способов продвижения выбрать, чтобы заработать большие комиссионные на волне релиза, который сделает сам автор продукта.

    Вы узнаете, как подобрать такие бонусы, чтобы от вашего предложения не смог отказаться даже самый пуленепробиваемый подписчик, а также какой особый вид бонусов ценится абсолютно всеми.

    Я покажу вам структуру создания «сквозной страницы», на которую будут попадать ваши подписчики, после чего они гарантированно примут решение приобрести партнерский продукт только по вашей ссылке.

    Вы увидите, как правильно оформить «сквозную страницу» для того, чтобы люди оценили все те бонусы, которые вы предлагаете, и сделали заказ партнерского продукта строго по вашей инструкции.

    Вы узнаете, как написать серию таких предрелизных писем, которые смогут разжечь желание аудитории получить партнерский продукт вместе с вашими бонусами, а также откроете для себя почему так важно делать видео-обзор товара и анонс WOW-бонусов прямо перед стартом продаж.

    Какие 3 простых письма в адрес ваших подписчиков запустят триггер жадности и включат прием социального доказательства, чтобы в день старта продаж ваш ящик трещал по швам от писем с темой «Поздравляю! Вы сделали продажу!»

    В специальных двух видео-урока я покажу вам, как получать трафик для вашего партнерского запуска из социальных сетей и контекстной рекламынестандартными способами.

    Вы получите не только письма моего партнерского запуска на 475 350 рублей и подробные видео-уроки их разбора, но и готовые шаблоны, которые вам надо будет лишь слегка адаптировать под свой партнерский продукт, зарядить в сервис рассылки и нажать кнопку «Отправить!».

    Вы сэкономите массу времени на написание писем для партнерского релиза, потому что сможете легко использовать мои шаблоны, эффективность которых уже доказана практикой. Осталось только скопировать, вставить и отправить!

    «Кто следующий хочет сорвать большой куш комиссионных и стать турбопартнером?»



     
    Загрузка...