1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Турбопартнер. «Как заработать в онлайн-бизнесе, не создавая собственный продукт?»

Информация:
Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.308
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Здравствуйте, уважаемый инфо-бизнесмен, желающий зарабатывать хорошие деньги на партнерских программах! Меня зовут Евгений Смирнов, я занимаюсь онлайн-бизнесом уже 6 лет и являюсь партнером номер один, занимающим первые места по выплате комиссионных. Уделите мне всего 5 минут вашего времени, и я расскажу вам, как начать зарабатывать от 50 000 рублей, рекомендуя продукты партнеров по определенному алгоритму, с помощью которого вы легко сорвете большой куш комиссионных и займете первое место по выплатам в рейтинге любого партнера! И не важно, какая у вас подписная база - большая или маленькая, вы начнете стабильно получать высокие комиссионные и зарабатывать хорошие деньги, оставив в далеком прошлом такие сложные вещи, как контекстная реклама или SEO оптимизация… Если вы интересуетесь способами ведения бизнеса через интернет, то, скорее всего, слышали о возможности зарабатывать деньги, участвуя в партнерских программах за комиссионное вознаграждение. Суть такой схемы проста: вы рекомендуете своим друзьям или подписчикам по специальной партнерской ссылке продукт, и если кто-нибудь из них сделает заказ, то вы получите свои комиссионные от 20 до 50%.

    «Как заработать в онлайн-бизнесе,
    не создавая собственный продукт?»
    Огромным плюсом в пользу участия в партнерских программах является тот факт, что для получения нескольких десятков или даже сотен тысяч рублей вам нет необходимости создавать и выводить на рынок свой новый продукт.
    Участвуя в партнерской программе, вы освобождаете себя от самых сложных процессов инфо-бизнеса, потому что вам не придется:
    Ломать голову над рекламным текстом и думать, как лучше все описать так, чтобы люди поняли все выгоды продукта и сделали заказ.
    Создавать долгими неделями или месяцами сам продукт или вести каждый субботний вечер онлайн-тренинг, после которого чувствуешь себя, как выжатый лимон.



     
    Загрузка...