1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Turbo80. Аналог брокера турбо опционов lite

Информация:
Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
10900.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
1374 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    В целом, turbo80 очень сильно похож на брокера бинарных опционов, но это не так. А дело вот в чем:
    В турбо80 нет привязки к валютным (форекс) и фондовым рынкам и вся торговля идет только между трейдерам, а это значит что вам не придется годами изучать фундаментальный и технические анализы чтобы получать прибыль. Достаточно понять принцип работы платформы (5 минут) и можно смело приступить к заработку.

    Принцип работы Turbo80
    Вы покупаете либо опцион "Повышение" либо опцион "Понижение". Главное - купить тот опцион, общая сумма ставок на который будет меньше чем на другой опцион.
    Допустим Вы и еще 5 трейдеров купили опцион "Повышение" на общую сумму $100. А другие 10 трейдеров купили опцион "Понижение" на общую сумму $110. Так как на опцион "Повышение" общая сумма ставок была меньше чем на опцион "Понижение", вы и те 5 трейдеров, которые купили опцион "Повышение", выигрываете и получаете 80% к своей ставке и это в течении 1 минуты, а в сутках 1440 минут.

    Если же вы не хотите торговать сами, вы можете зарабатывать на партнерской программе. Допустим вы пригласили трейдера, который сделал ставку $100 и выиграл. В данном случае ваш партнер получит $180 а вы $8. Опять же, это я привел пример вашего дохода всего за 1 минуту и с одного партнера, а ведь партнеров может быть гораздо больше и торговать они будут не один раз.

    Прибыль админа в проекте "плавающая", зависит от того, сколько поставят игроки и от суммы, которую придется отдать победителям.
    Например, одна команда поставила в сумме 10 долларов, вторая 11. Банк игры - 21 доллар. Выигрывает меньшинство: 10*80%=18 долларов.
    В этом случае, прибыль админа составит 21-18=3 доллара.
    Если же первая команда поставит 10, а вторая 20 - тогда выплатить все-равно придется 18 долларов, но админу уйдет уже 13 долларов.




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...