1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Турбо-Жаворонок. Самый эффективный способ вставать рано утром

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Тренинг "Турбо-Жаворонок. Самый эффективный способ вставать рано утром"
    Автор: Юрий Свобода
    Цена: 1997 рублей (осталось 2 дня)(запись тренинга)

    Расписание тренинга:


    Как это будет проходить:

    Никаких надрывов и преодоления себя - это не наш метод!

    Все размереннно, постепенно, но неуклонно и неизбежно. Да, вы попали на территорию неизбежного результата! Или вы вылетаете за невыполнениепростейших упражнений или получаете результат!


    За 5-7-9 дней (в зависимости от начального уровня и прилежания) вы встраиваете в свой режим навык раннего утреннего подъема.

    То есть, получение навыка идет самым форсированным способом, какой я только знаю (первый результат на второй день!), НО, при этом, никакого особенного напряга вы испытывать не будете - все естественным и приятным путем.


    Это квест-тренинг, то есть, не выполнив предыдущее задание, вы теряете возможность участвовать дальше.

    Нет, в принципе, присутствовать можете - глазеть, наблюдать, комментировать и вздыхать - но не участвовать. И здесь зарыто самый эффективный способ по встраиванию в себя действительно востребованных, нужных и архиполезных навыков для современных реалий.


    Это будет записи - аудио, видео, текстовые задания, которые ГАРАНТИРОВАННО сделают из вас «жаворонка» БЕЗ напряга, силы воли, изуверств и издевательств над своим организмом (при условии выполнения всех домашних заданий).

    Задания находятся в вашем личном кабинете специальной тренинговой платформы, так что вы ничего не пропустите и вам не нужно подстраиваться по времени - проходите, изучаете, когда удобно.

    Всего вы получите более 12 часов записанных видео и аудио-материалов.


    Перед началом тренинга, лично провожу вводный вебинар (семинар через интернет), где вы получаете всю необходимую информацию для успешного выполнения заданий и внедрения навыка раннего вставания (также сможете его послушать в записи, если не сможете присутствовать).

    Домашние задания проверяю лично и даю обратную связь, кто в ней нуждается.

    По окончанию занятий большинства из группы (через 7-9 дней тренинга) провожувебинар с ответами на ваши вопросы - отвечаю до упора.


    Гарантия полного возврата всех средств прилагается. Но она длится только 14 дней (с момента начала тренинга), дабы был стимул делать все вовремя и не отставать.

    А бонусы:
    Бонусы будут!

    Помимо навыка легкого утреннего подъема, предлагаются дополнительные бонусы:

    1. Навык быстрого засыпания (опять же, надо практиковать).

    2. Секреты удвоения энергетики днем за счет правильной сиесты (в рунете нигде нет такой инфы, собранной в одном месте и лично оттестированной мною и участниками тренингов)

    3. Режим выходного дня (как за день не испоганить то, к чему шел целую неделю).

    4. Режим дня гениев (распорядок дня идеально вписанный в ритмы «жаворонка» позволяет делать в нужное время суток именно ту деятельность, к чему организм в это время максимально расположен - скупая инфа, проверенная лично, собранная из разных источников, возможно и есть где-то еще, но лелеянная и выпестованная мною лично - только из-за этого следует идти в тренинг).

    5. И еще несколько бонусов, но сильно не для всех, поэтому не называю, пересекаются с темой тренинга, возможно, кому и надо.

    Продажник:



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...