1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

ТС Сакс

Информация:
Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Для начала, уважаемые коллеги давайте выясним, что это за "зверь" такой САКС и с чем его едят ...

    САКС - Специальная Автоматизированная Канальная Система анализа и торговли. Проект в рамках Академии трейдинга Masterforex - V, где это все изучается и применяется в ходе торгов называетсяФакультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. ГОСТ - Графическое Обучение Среднесрочной Торговле.
    Почему СРЕДНЕсрочка?


    Можете расценивать это как шутку, но я ленив от природы (впрочем это не мешает мне получать прибыль) и однажды наступил момент, когда мне надоело постоянно сидеть у монитора. В итоге я задал себе вопрос - "трейдер для рынка или рынок для трейдера" и ушел ... на СРЕДНЕсрочку.

    У каждого свой подход, как и многие я начинал с краткосрочной торговли. Новички меня поймут, результат вот он, здесь и сейчас, 1 - 2 ... 10 сделок в день, больше сделок - больше прибыли. Верно?

    Но мне представляется в пипсовке существует несколько неприятных моментов:

    - малейшая ошибка при анализе старших временных уровней и ... стопы вылетают, как пробки при коротком замыкании, соответственно растет убыток или с пугающей скоростью тает плавающая прибыль, если она у вас есть;

    - краткосрочная торговля отнимает все время у трейдера и требует пиковых психологических и физических нагрузок, не все могут выдержать такой бешеный темп работы;

    - если человек работает или учится, то в течение дня мониторить рынок не представляется возможным, а бросать работу или учебу в надежде ( !?) на быстрый и "легкий" заработок НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ - последствия могут быть оченьпечальными, постоянно повторяю это своим студентам.Кстати это касается и учебного процесса ...









     
    Загрузка...