1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Trust-Men.ком - Опционы, Трейдеры, Индекс и инвестиции доллара и евро!

Информация:
Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.308
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Это обучение, в среднем, длится 1 месяц, опять же, как для кого. В нём мы объясняем все методы нашей работы с фондовым опционом, начиная от технических анализов до развития и выхода с любых комбинаций. Эта информация уникальна, т.к. тактические приёмы выработаны нами самостоятельно в практическом долгосрочном трейде и ни в одном учебнике подобного вы не найдёте. Обучение проходит ежедневно 2 часа с помощью ICQ или Skype.

    И только разобравшись с теорией, мы советуем вам приступить к практической работе. Хотим предупредить, у многих, прошедших платный курс обучения, появляется нездоровая самоуверенность. Им кажется, что они приобрели курицу, готовую им нести золотые яйца. Мы не устанем повторять – изучение теории, даже уникальной, это не достижение успеха, а только первый шаг к её достижению. Поэтому первые месяцы трэйда вам нужно рассматривать как продолжение обучения.

    Честно говоря, мы не знаем, сколько должно стоить подобное обучение. Но мы уверены в том, что полученные здесь знания не дадут положительного результата без дальнейшей практической работы. Поэтому мы решили не привязываться к какой-то конкретной стоимости и брать оплату за обучение в размере 20% от будущей инвестиции, на которой вы намерены проходить дальнейшую практику под нашим руководством. Этот процент взят не "от фонаря" - он является нашим минимальным среднемесячным заработком на опционных стратегиях.

    Другими словами, минимальная плата за обучение составляет $2 000US. Понимаем, что для большинства желающих это непомерно большая сумма за обучение. Поэтому мы решили смягчить условия оплаты, чтобы она была доступна для каждого.

    Пароль: *Rhbdjq%Gfhjkm&K.,jq(Ljuflftncz*
    В виде благодарности нажмите "мне нравится"
     
    Загрузка...