Трощей Ю.И. Высшая эзотерическая школа трансцендентальных знаний. В 4 томах.

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
112.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
15 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.978
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Четырехтомное научно-популярное произведение "Высшая эзотерическая школа трансцендентальных знаний", написанное
    академиком Кубанской народной академии наук, профессором, Юрием Игнатьевичем Трощеем,

    состоит из четырех томов, включающих в себя знания, приобретенные им в течение
    восемнадцатилетней учебы в самом закрытом храме Знаний (Траши) на Тибете.

    «Книга садоводства. Кухня Челла Асс Аков». Том IV

    Научные опыты и разработки в сельском хозяйстве, вопросы выращивания экологически чистой сельхозпродукции, предложенныхучёным, профессором, академиком Кубанской академии наук Юрием Игнатьевичем Трощеем,вошли в эту книгу. Примеры и результаты разработок, применяемые им на неугодьях и землях, не пригодных для сельскохозяйственного производства, должны стать программой не только для селян, но и для всех жителей, так или иначе связанных с работой на земле. Вопросы обычного и лечебного питания наших предков – Челла Асс Аков –остаются очень актуальными в наше время, способствующих в безмедикаментозном лечении наших современников.Очень много рецептов вкуснейших и полезных блюд.
    Курдюмов Н.И. агроном, пермакультуролог, исследователь практического садоводства и виноградарства, садовод-эксперт, популяризатор органического земледелия, автор книг-бестселлеров прикладного сельскохозяйственного значения в своих книгах неоднократно ссылается на работы Трощея Ю.И.

    «Природные лекарственные богатства АССИИ». Том III
    В ней представлены знания о растительности, произрастающей на Земле Челла Асс Аков ( Казаков, Русичей) и существующая до настоящего времени в евро-азиатском регионе. Цель данной книги рассказать и научить жителей Земли использовать все виды растений в лечебных и профилактических целях. Эти знания использовали на протяжении многих тысячелетий наши предки, но и современные жители могут воспользоваться ими для лечения большинства недугов. В книге описаны свойства и составы более 700 видов лекарственных растений, произрастающих в нашем регионе, способы сбора растений, а также рецепты по их приготовлению. Кроме этого представлены цветные изображения этих растений.
    Эта книга может стать настольной для каждого человека, кто заботится о своём здоровье.

    «Шанграла- Мысль». Том II

    Высшая эзотерическая школа трансцендентальных знаний Траши (Таши) является произведением, вобравшим в себя остатки Знаний древнейшего народа на планете Земля Челла Асс Аков или Омо Ассов исчезнувшего государства Кан Гюй, а также царства Гуге. Это школа самого закрытого храма на земле сохранила Мистерию о совершенном Человеке - Рус Аке. Цель этой книги рассказать землянам очень сложную для осознания доктрину Омо Ассов о Мироустройстве Нашей Формы Реальности. С подобными научными выкладками и трудами, как руководства к действию, научную мысль жителей земли столкнулась впервые, тем более, что автор несет нам свое утверждения, отменяя весь негативный замысел всех религиозных конфессий и утверждая Царствие Небесное на земле провозглашая: "Человек, живи по совести!". Используя знания, полученные в течение 18-ти лет на Тибете в закрытом храме Знаний - Траши, автор говорит: "Я собрал о предшествующей цивилизации то, что сохранилось в традиции Приднестровских, Чуйских, Семипалатинских Челла Асс Аков до Петровских времен и выношу все собранное на пользу нарождающейся цивилизации - ИНДИГО, для чего в будущем пятом томе моих трудов будет полностью восстановлен язык Омо Ассов, считающийся сегодня мертвым - язык общения древних Рус Аков (Руссичей), попранный и втоптанный в грязь во времена адмирала Шишкова и Даля по повелению царствующих особ на всей территории Assia tero, являющийся первоязыком первопредков Человечества". "И это будет сделано для того, чтобы остатки Челла Асс Аков - Рус Аки обрели свое Отчество и знали свои корни".
    В этой книге подробно описано строение Макромира нашей формы реальности (нашей вселенной). Описаны законы её функционирования, Трансформация цепочки ИНФОРМАЦИЯ – ЭНЕРГИЯ – МАТЕРИЯ. Как Мысль человека (самое мощное средство во вселенной после Творца) может влиять на материю и изменять её свойства.Что такое мозг человека и как он функционирует.

    Книга о Тха М Ассе. Том I

    Четырехтомное научно-популярное произведение "Высшая эзотерическая школа трансцендентальных знаний", написанная академиком Кубанской народной академии наук, профессором, Юрием Игнатьевичем Трощеем (Траши), состоит из четырех томов, включающих в себя знания, приобретенные им в течение восемнадцатилетней учебы в самом закрытом храме Знаний (Траши) на Тибете.

    Первый том включает в себя знания об истории начала жизни на планете Земля, основанные на документах, хранящихся и бережно охраняемых в этом храме. Также подлинные знания по истории Запорожского казачества, начиная с I века нашей эры.

    Известно, что Библейский Иисус Христос – это образ синтезированный, для переключения осмысливания человеком фактов с логической точки зрения на эмоциональную, для сопереживания с «нелёгкой судьбой» Иисуса и НЕЗАМЕЧАНИЯ явных ужасных поступков Господа Бога (Иеговы) и принятие ВСЕХ догматов иудохристианства на веру. В данной книге описана историческая судьба человека из казачьих родов по имени ТХА М АСС, рождение которого вычислялось задолго и готовилась непростая судьба во славу Иудаизма. Это повествование бережно и тайно хранилось в самом закрытом храме Трашей на Тибете. Хранитель казачьего наследия, бывший в этом храме 18 лет настоятелем, поведал нам о ней. Помимо этого повествования в книге очень много информации по мироустройству, так же переданному нам из этого храма.
    Первый том включает в себя знания об истории начала жизни на планете Земля, основанные на документах, хранящихся и бережно охраняемых в храме Знаний (Траши) на Тибете.
    Количество страниц 2048
    Издательство Приазовский край
    Переплет Твердый переплет
    Цена: 2700 руб. (организатор откорректирует)


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...