1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Триггерные точки

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
140.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
18 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.648
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Триггерные точки и Миофасциальный болевой синдром (електронная книга на английском языке)

    Автор Поль Инграхам
    Писатель, бывший высококвалифицированный массажист в Ванкувере (Канада).
    15 лет независимого изучения. Много ценных отношений с экспертами по данной теме. Большой клинический опыт, базирующийся на 10-летнем опыте массажной практики.

    Руководство по незаконченной науке мышечной боли, c обзорами каждой теории и самолечением, варианты терапии.
    В этой электронной книге очень детально, научно обоснованно предлагается совершить практическую экскурсию в науку мышечной боли и триггерных точек. Она написана как для пациентов так и для профессионалов.
    Каковы противоречия и мифы о мышечной боли? Какая терапия работает при мышечной боли, а какая нет и почему. Получение разных идей по устранению проблем, даже в самых сложных случаях – лучше, чем популярная Тетрадь по терапии триггерных точек (авторы: Клеир и Амбер Девис), более удобный для чтения, чем известный текст доктора Травелл и более реалистичны, чем любой другой источник.
    Многие люди страдают от болевых точек в мышцах, часто называемых триггерные точки или мышечные узлы. И всё же терапия триггерных точек не ракетостроение! (шутка автора: Ракетостроение – не всё так сложно. Это не операция на головном мозге.) Вам просто нужен хороший выбор рациональных вариантов: творческие советы, подсказки, идеи и перспективы, основанные на последних научных достижениях и многолетнем клиническом опыте.
    Даже немногие знания о триггерных точках, гораздо проще могут решить болевую проблему, чем что-либо ещё, что я знаю. Если вы чувствуете, что у вас есть хроническая мышечная боль, если у вас есть неподатливая и необъяснимая боль и напряжение… пожалуйста продолжайте читать!

    Продажник:


    PS.Дополнительно к этой книге, в качестве бонуса автор даёт ещё одну ел. книгу: Спаси себя от боли в пояснице. При всеобщей заинтересованности, организуем перевод.

    Цена: 1300 руб. (с учётом комиссий)


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...