ТРЕНИРОВОЧНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ СРЕДНЕГО УРОВНЯ

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
1250.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
165 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.978
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Что это?

    Тренировочная программа для среднего уровня, рассчитанная на 12 недель — это достаточно объемный курс, изложенный в виде простого и понятного алгоритма: у вас детально расписано как тренироваться каждый день. Занятия расписаны по дням, дни сведены в недели, недели в месяцы. Всего у вас будет два 6-ти недельных мезоцикла, которые в свою очередь состоят их недельных микроциклов.

    Как это выглядит?

    Схема представляет собой пошаговый алгоритм, в котором описано что вам нужно делать каждый тренировочный день на протяжении всего цикла массонабора. Вся информация сугубо практическая. Детально описан каждый тренировочный день, причем не только упражнения, количество подходов и повторений. А так же и тренировочные принципы, которые вы будете применять в этот день, или в эту неделю. Так же есть много примечаний и пояснений. Все проблемы, которые могут возникать в процессе, все сложности с которыми вы можете столкнуться, все вопросы, которые у вас могут возникнуть – на все это уже есть ответы и решения.

    Кому подойдет эта система?

    Мужчинам среднего уровня подготовки, цель которых – набор мышечной массы и увеличение силовых показателей. Что значит средний уровень? Ваш тренировочный стаж должен быть не менее полугода регулярных и эффективных тренировок или как минимум год «хождения в зал». Так же вы можете приступать к этой программе, если прошли мой 4-х месячный курс для новичков. Так же этой системой могут пользоваться и женщины, но с хорошим уровнем подготовки.

    Тренировки в зале или дома?

    Программа адаптирована для занятий в тренажерном зале, так как в домашних условиях не просто создать соответствующие нагрузки. Но, если в вашем домашнем спортзале имеются разборные гантели, штанга, турник, брусья, стойки для приседаний, скамья для жима с регулируемым углом, то вы можете использовать эту программу. Я учел такую возможность и в самой программе представлены альтернативные упражнения, которые можно использовать при отсутствии определенного тренажера.

    Видео уроки

    В видеофайле, который прилагается к программе, показана техника выполнения всех упражнений, которые будут у вас в программе. Так же будут даны некоторые рекомендации, позволяющие максимально эффективно работать в этих упражнениях. Вы получите детальный разбор упражнений, узнаете все нюансы, я покажу как избежать типичных ошибок при выполнении. Это будет практически так же, как если бы рядом с вами находился персональный тренер. Впрочем, я и буду находиться вместе с вами, только по другую сторону экрана.

    Чего вы сможете добиться, тренируясь по этой программе?

    Ваш результат – это совокупность многих составляющих, тренировочный процесс это очень важный элемент, но не единственный. Об этом важно помнить и подходить к телостроительству системно. Те из моих клиентов, кто работал усердно, не забывал про питание и восстановление, прибавляли в среднем не меньше 4-6 кг в весе, и увеличивали силовые показатели на 15-30%. У некоторых средние показатели составляли 8-10 кг набранного веса. Даже те, кто частенько пропускали тренировки и не всегда правильно питались, тоже набирали вес. Правда, не так хорошо, как те, кто выкладывался, но все же прогресс был. Так же играет роль тип вашего телосложения, генетика. Очевидно, что чистому эктоморфу будет тяжелее набирать массу, чем мезоморфу, и этот фактор тоже нужно учитывать. Но в целом, при адекватном режиме питания и отдыха, эта программа работает очень хорошо.

    Бонус для вас!

    Как я сказал выше, тренировки не единственный элемент успеха. Грамотно построенная система питания играет важнейшую роль в вашем прогрессе. Именно поэтому, я решил подарить каждому, кто приобретает программу тренировок – методическую схему питания для набора мышечной массы + схему применения спортивного питания. Многие занимающиеся не могут годами запустить мышечный рост именно по причине не верно построенной схемы питания. Вы не будете одним из них. Мне, как тренеру и методисту важно, чтобы у моих клиентов и учеников был хороший результат. Поэтому я решил позаботиться о вашем питании. И я даже не буду убеждать вас купить эту схему по супер скидке. Я просто подарю ее вам! А вы уж не подведите, и накачайтесь как следует [​IMG] Это мое единственное условие – работайте усердно и добейтесь максимальный результатов!



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...