1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Тренировка интимных мышц на тренажере Кегеля!

Информация:
Тема в разделе "Соблазнение/Пикап", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -


    [​IMG]
    Описание курса:


    Авторская методика тренировки интимных мышц Екатерины Федоровой,
    на тренажере Кегеля. А так же, их практическое применение!

    • 4 видеоурока в одном DVD;
    • позы в постели;
    • тренировка интимных мышц;
    • как использовать тренажер "Кегеля";
    • практическое применение.
    В том, что тренировать интимные мышцы нужно, убеждать никого уже нет необходимости. Все всё понимают, ведь тренированные интимные мышцы, это и удовольствие от секса, и женское здоровье, и восхищение мужчин. Но некоторые технические вопросы остаются открытыми. Первый: как тренировать? Инструкции, прилагающиеся к тренажерам часто расплывчаты, а сходить на индивидуальную тренировку не у всех есть возможность.

    На этом диске Екатерина Фёдорова и ведущий специалист ее Центра Лилия Любимова демонстрируют технику выполнения всех основных упражнений на тренажере Кегеля, пневматическом и грузовом тренажере.

    В этом видеоуроке отражены все мельчайшие подробности работы с тренажерами, все нюансы и хитрости, которые не может вместить ни одна инструкция, но которые становятся очень важны, как только вы начинаете реальные тренировки: в какой позе тренироваться, как дышать, какие мышцы использовать, сколько сжатий, с какой скоростью, сколько подходов и т. д. Занятия по этому видеоуроку фактически заменяют индивидуального инструктора!

    Еще одна особенность этого видеоурока, это его практическая направленность. Очень часто женщины, успешно работающие с тренажером испытывают огромные трудности с применением своих навыков в «полевых условиях». То есть с тренажером все получается: и сжатие, и удержание, и выталкивание, а во время секса — лишь напряженное сосредоточенное лицо и неудачные попытки вписаться в ритм партнера. Авторская методика тренировки интимных мышц Екатерины Фёдоровой включает в себя, в том числе, и отработку каждого упражнения в различных позах и в движениях, максимально приближенных к движениям во время секса. Это несколько усложняет тренировку, но зато открывает невиданные просторы для творчества во время секса! Видеоурок содержит алгоритм использования интимных мышц в каждой сексуальной позиции!

    Основные движения в постели: женская волна, каракатица, наездница и прыгающая попка (вы их знаете из урока «Позы в постели»). И в каждой позе интимные мышцы следует использовать по-разному!

    В общем, вас ждут интереснейшие занятия, а вашего мужчину фантастические ночи любви!

    Продажник:


    Скачать:
     
    Загрузка...