1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Трендовый оффлайн бизнес с прибыльностью 300-600%

Информация:
Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
3000.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
378 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Как известно, больше всего зарабатываю те, кто начинает заниматься направлением на самом старте развития темы. Успеть попасть в тренд и одним из первых начать зарабатывать, пока рынок не перенасыщен конкурентами.

    На данный момент в России, последние полгода, резко набирает популярность бизнес на определенной сфере увлечения. В каждом городе открываются магазины, продающие необходимые аксессуары для данного хобби.

    Ценник на товары высокий, спрос огромный, оптовики в условиях продажи прописывают минимальную наценку на товар от 100%, а за продажу ниже – разрывают контракт на поставку. При этом себестоимость продукта отличается от конечной розничной цены примерно до 10 раз! Сам же процесс изготовления прост и доступен практически каждому, без особых трудностей.

    Как все начиналось?
    Уже больше года я сам являюсь фанатом данного увлечения, постоянно изучаю и анализирую информацию. Сначала я покупал данную продукцию как потребитель, после, разобравшись в теме, стал изготавливать для собственных нужд. В дальнейшем уже сыграла предпринимательская жилка, и, увидев, что спрос стабильно растет, стал заниматься заработком на этом.

    В результате, уже через месяц смог реализовать первую партию и получить чистую прибыль в 80 000р. Сейчас я зарабатываю в это нише в среднем 140 000р в месяц, и постепенно расширяю клиентскую базу.

    Все этапы моей работы с самого старта я документировал, и сейчас собрав всю информацию в один документ – решил предложить ее складчикам, в виде готового пошагового плана по открытию собственного бизнеса в данной нише.

    Почему я раскрываю тему?
    Я работаю на свой регион и не большие поставки в другие города, при этом занимаюсь всем самостоятельно. У меня нет наемных работников, и те объемы, которые я делаю ничтожно маленькие в масштабах всего рынка сбыта. Чтобы реально монополизировать рынок – нужен полноценный завод и штат профессиональных сотрудников. Такой размах я не могу осилить, поэтому и распространение данного материала никак не повлияет на рынок.

    Почему сразу не пишу направление работы?
    Я не раскрываю направление работы, т.к. материал на данный момент является уникальным, и я не хочу давать наводку новой идеи для продажи другим авторам, ведь есть и другие форумы, где продаются темы ”подсмотренные” на складчике. В свою очередь, я все подробно опишу в стартовом посте, и готов ответить на вопросы в теме. В “угадаю” я не играю.


    На сколько уникален бизнес?
    Когда я сам решил заняться данным бизнесом, первое что я сделал это пошел в Google, в надежде найти что-то готовое. Внимательно изучил информацию в интернете, все что я нашел – это несколько не актуальных статей годичной давности, в общих чертах рассказывающих о том, что существует такое направление бизнеса. Готовых франшиз, бизнес планов, методик и мануалов – ничего нет, поэтому материал в целом можно считать уникальным.


    В чем плюсы данного бизнеса?

    1. Средняя оптовая наценка составляет 300% от себестоимости

    2. Средняя розничная наценка 600% от себестоимости

    3. Высокий постоянный спрос. Клиенты, которые купили один раз и остались довольны – станут постоянными покупателями

    4. Простота изготовления. C процессом справится любой, никаких специальных навыков не требуется. Необходимо сделать простые действия по инструкции и все.

    5. Не требуются вложения в оборудование. Как такого оборудования и нет, все затраты идут не посредственно на составляющие элементы, которые расходуются без остатка.

    6. Не требуется лицензирование и сертификация. Оформлять продукцию, сертифицировать ее или проходить проверки в надзорных органах не нужно.

    7. Не обязательно регистрироваться как ИП. Розничную продажу можно осуществлять как физлицо, с оптовым сбытом уже нужно договариваться, но многие готовы работать и на прямую.

    8. Не требуется офис. Всю работу можно делать дома, в отдельной комнате, не доставляя хлопот близким.

    9. Низкий порог входа. Начать заниматься данным бизнесом можно с минимальными вложениями. Фактически, начинать можно с 5 000рублей. Рекомендуемая сумма 20 000р

    10. Реализацию продукции можно вести через интернет, свой магазин открывать не нужно.

    11. Малые временные затраты на весь технический процесс. Ручной труд занимает малую часть от всего времени, на подготовку всей партии разом уйдет несколько часов. Все не обходимые элементы заказываются через интернет, приходят по почте. Производство можно делать под заказ, в необходимом объеме, это исключит риск того что партия у вас задержится. Реализуете – сразу приступаете к следующей.


    Сколько стоит данный материал?

    У вас есть уникальная возможность заняться простым и прибыльным оффлайн бизнесом, который в свою очередь и очень интересный. Если вы полюбите направление не только в качестве заработка, но и как пользователь – сможете общаться с интересными людьми, появятся новые полезные знакомства.

    Самое главное – это реальная возможность начать зарабатывать в прибыльной в нише, набирающей популярность.

    Стоимость материала составляет 3000 рублей.

    Цена обоснована тем, что на данный момент это уникальный материал, подготовленный на собственном опыте. При этом стоимость отбивается с прибылью, буквально с первого оборота, при вложении минимальной суммы. Цена складчины включает в себя поддержку в приватной ветке, а также подготовку реализации защиты от слива.

    Защита от слива

    Материал представлен в текстов виде и таблицы с расчетами и схемами в электронном виде.

    Для предоставления расчетов и схем разрабатывается сайт, где будет организован индивидуальный доступ ко всей информации для складчиков. Сайт не подразумевает сбор какой либо персональной информации складчиков, все обсуждение и помощь происходят в приватной ветке. По правильной организации, в рамках правил клуба будет согласовано с администрацией. Данный вариант защиты будет реализован только в случае одобрения.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...