Трейдинг акциями США

Информация:
Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
182.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
25 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    "Трейдинг динозавров, четырехнедельная программа самоподготовки"
    Трейдинг акциями США
    Альберт Азимов​

    Это отлично продуманный план по превращению абсолютного новичка, ничего не знающего о рынке акций и бирже в трейдера, покупающего и продающего американские акции с прибылью для себя.

    Вы получите:

    1. Навыки фильтрования акций.
    Далеко не все из семи или восьми тысяч акций, торгуемых c 9-30 до 16-00 по NY времени, нужны нам. Мы их даже не все смогли бы просмотреть. Некоторые из них слишком дороги, а другие - недостаточно ликвидны для нас. Другими словами, мы не можем рассчитывать на то, что они будут двигаться, как выгодно нам. Поэтому вам нужно будет освоить, как правильно выставить фильтры для того, чтобы в результате получить список из нескольких сотен подходящих акций.

    2. Навык отбора по фундаментальным признакам.
    Вторым навыком, который тебе нужно будет приобрести, станет навык проведения анализа рынка и отдельных компаний по фундаментальным показателям. Тебе нужно будет научиться, на какие цифры смотреть, чтобы отличить хорошие и прибыльные компании от убыточных и нерентабельных. Также узнаешь, как и где искать информацию о акциях, которые публикуют квартальные отчеты о своей прибыли в предстоящий торговый день. Очень интересно наблюдать, как цена акции взбирается под потолок благодаря неважному квартальному отчету. Ты больше не сможешь спокойно жить, после того как первый раз сделаешь тысячу долларов за пару часов на таком предсказуемом росте цены.

    3. Самое нужное из навыков теханализа акций.
    Третий навык, в котором тебе надо быть профи - навык теханализа. За последние 30 лет были разработаны сотни и сотни разных математических формул для анализа истории торгов с целью определить, как сделать прибыль в будущем. А до этого еще 70 развивался графический анализ рынка. Я за несколько занятий научу тебя, какие из этих методов нужно и важно знать, а какие можно отложить на пыльную полку истории рынка. Кроме того, я хочу, чтобы ты как можно больше практиковался в графическом анализе, выполняя домашние задания с помощью специального бесплатного сервиса на tradingview.com

    Мои ученики ежедневно присылают мне на проверку свои работы по исследованию графиков, по теханализу. И после того, как ты просмотришь видео в этом диске, ты будешь приглашен на три онлайновых занятия, о которых я расскажу ниже.

    4. Четвертый навык - это навык рискменеджмента.
    В этом пункте тебе нужно просто стать экспертом. Тут всего пять принципов. Но здесь решается, будет ли твой баланс в конце месяца в плюсе или в минусе. Я видел огромное количество классных ребят, которые приходили в трейдинг воодушевленные и в приподнятом настроении от будущих свершений. Но они были невнимательны с контролем риска и их торговля постепенно скатывалась в трубу или они просто теряли почти весь депозит всего за пару вечеров. Пожалуйста, не открывайте торговых позиций, пока не просмотрите мои видео о правильном управлении рисками и капиталом.

    5. Навык организации бизнеса.
    Как найти капитал для торговли? Как быть с документами? Как переводить деньги и платить налоги? Спорим, что ни в одном штатовском учебнике для биржевых трейдеров нет такой главы "Как заработать прибыль на фондовом рынке, а затем безопасно превратить её в наличные" ? Или вот такая глава "Как быть прибыльным предпринимателем в трейдинге, не смотря на налоги и гос. ограничения". Бррр... Как-то жутковато даже стало при мысли о реакции, которую могла бы произвести такая статья где-нибудь в 1980 году.

    Тем не менее, я решил, что этот опыт очень поможет тебе, когда ты сам начнешь регулярно получать суммы денег из-за рубежа на свой банковский счет в России, Украине или Казахстане. Я записал для тебя видео о том, как действовать с документами, как открывать и где банковские счета, и как сотрудничать с брокером так, чтобы он не снимал львиную долю твоей прибыли в качестве уплаты за явные и скрытые комиссии.

    Кроме этого, я расскажу, как сделать карьеру на чужих деньгах, если тебе интересная данная тема. А также откровенно поведаю о своем опыте работы с инвестиционными деньгами.

    6. Просчитанный план
    Итак, забегая наперед, расскажу, какой Вы получите результат. Если до этого Ваши мысли крутились где-то в области "А хорошо было бы когда-нибудь научиться, как торговать акциями", то после просмотра моих уроков эта идея начнет трансформироваться в вполне годный и планируемый бизнес. Вот, как это происходит.

    Возьмем для примера новичка, которого заинтересовала сумма доходности в 5000 долларов в месяц. Как рассчитать, что для этого нужно ?

    Для получения пяти тысяч нужно купить 5000 акций и дать им вырасти на один доллар. Затем продать. Или, может быть, купить 10 000 акций и дать им вырасти на 50 центов, что кажется более простым. Или проторговать 50 000 акций, заработав на них лишь по 10 центов в день ? После моего курса Вы легко рассчитаете, что нужно делать и сколько акций покупать в каждой сделке.

    В месяце 20-22 торговых дня. Если торговать по 2500 акций в день, то мы легко делаем 50 000 акций в месяц. Но сколько нужно депозита для таких операций? Какими акциями торговать, десятидолларовыми или пятидесятидолларовыми ? В день выхода новостей или наоброт во время их отсутствия ? Все это Вы сможете легко рассчитать для себя по моей инструкции.

    Главное, что можно действовать и малым капиталом в 2000 долл. и с большим в 50 000 долл. Но для будущего бизнеса важно заранее просчитать, что должно быть на входе, чтобы получить желаемую прибыль в 5000 долл./мес. на выходе! И если это соотношение окажется выгодным - тогда можно переходить к практическим действиям.

    Вы видите, как всего за сотню долларов можно получить весь расклад по своему будущему бизнесу и просчитать его заранее даже не сделав ни одного реального трейда?

    БОНУСЫ:
    Бонус №1
    Три занятия от Альберта Азимова бесплатно!

    Три вебинара по часу в Lighttrader группе, которые я проведу в течение недели. Во время вебинаров вы сможете прослушать одну из тем с новичками и задавать любые вопросы по темам самоучителя.

    Кроме того, что вы сами сможете в течение трех занятий обучаться, вы увидите, какие вопросы задают другие ученики. Вы также сможете мне прислать ваши домашние задания на проверку и убедиться, что правильно выполняете их.

    (Стоимость трех вебинаров на одного участника $150, для Вас - БЕСПЛАТНО!)

    Бонус №2
    Самые важные книги трейдера.

    Не секрет, что очень сложно выделить из огромного потока книг для торговли акциями то, что реально нужно и применимо на практике. Я за вас сделал эту работу и выбрал для вас несколько книг, которые положил в отдельную папку на диске.

    В своих уроках я время от времени ссылаюсь на атора той или иной методики в литературе. Поэтому книги, отобранные мной из всего изобилия литературы для бизнеса станут тем отличным помошником, который вам принесет бесценную пользу.

    (Стоимость данных книг в любом интернет магазине $70, для Вас - БЕСПЛАТНО!)

    Бонус №3
    Мой курс 2010го года со всеми уроками и бонусами.

    Вы получите в подарок мой курс из 56 уроков, которые обычно получают до начала занятий ученики моего 6-недельного тренинга Lighttrader course. Многие из них затем пишут в своих отзывах, что это были лучшие материалы по трейдингу акций из всего, что они получали до этого момента. Уверен, что это будет настоящая энциклопедия торговых методов и приемов для вас и вашего бизнеса. Пользуйтесь на здоровье!

    (Стоимость: 50$, для Вас - БЕСПЛАТНО!)
    ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
    Как мне быть уверенным, что я смогу после вашего самоучителя зарабатывать, а не выброшу деньги на ветер?

    - Мы гарантируем, что методики, которым мы обучаем, работают и дают деньги. Вторая часть задачи состоит в том, чтобы научить человека правильно пользоваться этими методиками. В этом деле наша команда преуспела, так как работает таким образом с апреля 2009 года. Количество наших клиентов все время увеличивается в русскоязычном и англоязычном интернет. Если вы приложите все усилия, чтобы разобраться и сделаете все задания - вы получите увереность в профессии трейдера.

    Если все так хорошо, тогда почему Вы не придержите эти методы для себя ? Зачем давать такие видео конкурентам трейдерам?


    - Дело в том, что я один из партнеров пула трейдеров. Мы готовим специалистов для работы с оффшорным хеджфондом. И для того, чтобы собрать команду, торгующую хорошую прибыль, необходимо провести большой отсев. Кроме того, нужно время для практики новичков. Именно поэтому мы обучаем всех желающих, кто хочет этого сам. Однако начать работать со средствами компнии смогут только некоторые после года и более практического трейдинга. Сам рынок акций может вместить множество торгующих трейдеров акций. Поэтому мы вполне можем привести на него несколько сотен новичков без учерба для нашей торговли.

    Вы сами-то сколько зарабатываете ?

    - На этот вопрос я никогда не даю ответа. По той причине, что в сети кто угодно может неверно истолковать такую информацию. Но, чтобы Вас успокоить, скажу, что сумма годового дохода позволяет жить хорошо в любой стране Европы. И не мне одному, а всей моей семье с женой и тремя дочерьми.

    Что, если у меня нет капитала для трейдинга ? Поможет мне этот учебный курс ?

    - Я покажу, как находить капитал. Расскажу, как я это делал. А также покажу способ, как любой желающий может сдать экзамен в проп-компанию и там получить аккаунт в управление. Таким образом можно наростить свой собственный счет.

    Что, если я просто не смогу быть во время между 18-30 Мск и 01-00 Мск за компьютером, чтобы торговать ? Стоит ли мне покупать диск?

    - Я покажу, как организовать свое время таким образом, чтобы всегда находить время для трейдинга, а также, как использовать скайп для выставления приказов на покупку.






    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...