1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Тreehouse] Как вести бизнес в веб-дизайне - глубокое погружение

Информация:
Тема в разделе "Сайтостроение и веб-дизайн", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.308
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Как вести бизнес в веб-дизайне - глубокое погружение
    Автор:Тreehouse

    ​Маркетинг и продвижение
    Запуск любого успешного бизнеса предполагает использование маркетинга и продвижения для привлечения нужной аудитории к своим сервисам. На этой стадии Пол Боуг обсуждает то, как дизайнерские агентства могут узнать, какие вещи не работают, важность специализации своих подходов, а также как привлечь нужную аудиторию посредством СМИ и т.п.
    Продажи и презентации
    Одно из испытаний, которое встречают на своем пути фрилансеры и веб-дизайнеры, это то, какую плату взимать за свои услуги. На этой стадии Пол Боуг расскажет об альтернативных методах выставления цен, написании выигрышного предложения, и об успешных презентациях для потенциальных клиентов.
    Обслуживание клиентов
    Фрилансеры и веб-дизайнерские агентства должны понимать, насколько могут быть важны их отношения с клиентами. На этой стадии Пол Боуг описывает то, как эффективные средства связи могут улучшить отношения наряду с продажами и финансами.
    Наращивание бизнеса
    Когда бизнес растет, это может стать пусть хорошей, но проблемой. Тем не менее, ключ к тому, чтобы остаться в бизнесе, заключен в понимании того, как нужно направлять – или, возможно, ограничивать – этот рост. На этой стадии Пол Боуг обсуждает ваши возможные проблемы с персоналом, офисным пространством, и планами на будущее.
    Выбор образа жизни
    Бизнес может идти полным ходом, только если люди, запустившие его, счастливы. Когда работа становится пыткой, то решение о её продолжении быстро испаряется. На этой стадии Пол Боуг объясняет испытания, которые вы встретите на пути становления собственным начальником и как деньги, люди и клиенты могут повлиять на ваш бизнес.
    Доводим дела до конца
    Кроме управления проектами и каналами связи, фрилансеры и агентства должны доводить работу до конца. На этой стадии Пол Боуг обсуждает то, как оставаться организованным для обеспечения продуктивности, и как отвлекающие факторы – в том числе и клиенты – могут ограничить успех.

    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...