Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Если Вы видите это, значит Вы на старом сервере. Почистите пожалуйста куки.
  2. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Травмированная любовь - Алена Дмитриева (повтор)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
274.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
332 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Травмы - любовь
    Убираем внутренние блокировки подсознания
    Автор: Дмитриева Алена


    Каждый из нас ежедневно сталкивается с раздражителями разного происхождения и силы, и все мы реагируем на эти «уколы судьбы» по-своему. Психологическая травма – это реакция на событие или переживание человека, из-за которого у него резко ухудшается жизнь. Это может быть страх смерти, опасность, насилие, война, потеря близкого человека, разрыв отношений и т.д. Причем одно и то же событие будет иметь различные ответные реакции у каждого отдельного человека

    ПодробнееСуществует несколько классификаций видов психологических травм. Прежде всего, они делятся на острые, шоковые и хронические. Острая психотравма имеет краткосрочное действие. Она возникает на фоне предшествующих событий, таких как, унижение, разрыв отношений.

    Шоковая травма также краткосрочна. Возникает всегда спонтанно, в результате событий, которые угрожают жизни человека и его близких.

    А хроническая психологическая травма – это затяжное негативное воздействие на психику. Она не имеет ярко выраженной формы, но может длиться годами, десятилетиями. К примеру, это детство в неблагополучной семье или брак, который причиняет психологический или физический вред.

    3 типа отношений относительно энергии любви партнеров:
    ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Здоровые отношения 2-х людей предполагают, что каждый из партнеров вошел в отношения с энергияом наполненным любовью и продолжает пополнять его из 2-х источников. Такие отношения наполнены любовью, здоровьем и счастьем.

    Такие пары много могут дать своим детям, друг другу, друзьям и близким. Отношения основаны на обмене энергиями и как правило равноправные, партнерские.

    ОДНОСТОРОННИЕ ОТНОШЕНИЯ. Психологически не здоровые отношения. Один из партнеров имеет наполненный энергия любви, другой — пустой. Это отношения в одну сторону, когда один все время отдает, а второй только получает не такие уж и редкие в наше время.

    Отношения конфликтные, в основном детско-родительские. Это отношения привязанности и зависимости друг от друга.

    ТРАВМИРУЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ. Один или оба партнера травмированы и имеют эмоциональные черные дыры в душе. Другой вариант — один из партнеров имеет энергию наполненный НЕ-любовью и щедро делится ей с партнером.

    Если Вы даже вступите в такие отношения с энергияом любви наполненным любовью, очень скоро Ваша энергия начнет иссякать или энергия любви наполнится негативом.

    Внимание!Такие отношения часто бывают опасны для психики, поскольку один из партнеров или оба несут мощный негативный посыл — драки, оскорбления, упреки часты в таких семьях. Или даже угрожают вашей жизни.

    Если человек, столкнувшийся с сильной болью, спрашивает себя, как пережить психологическую травму, значит, он уже на полпути к выздоровлению.

    О какой бы травме ни шла речь, концентрировать своевниманиенужно все время на будущем, на мечтах, на планах, на людях, ради которых стоит продолжать жить.
    Отзыв: https://skladchik.com/threads/Травмированная-любовь.69304/reviews


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru