1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Торговый робот участвовавший в ЛЧИ

Информация:
Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Торговый робот участвовавший в ЛЧИ
    Робот robot_uralpro, на ЛЧИ 2010 занявшего 25 место со следующим результатом:
    Начальная сумма: 104 941,27 руб. Доход: 257,10%. Доход: 269 805,67 руб.
    Робот высокочастотный (HFT) , совершал около 2000 сделок в день. Эквити за один день (7 октября 2010 года) для примера:
    [​IMG]
    Принцип работы основан на следовании фьючерса RI за синтетическим индексом. В настоящее время алгоритм не работает, необходима адаптация к современным биржевым параметрам. Зачем в таком случае вам его покупать?

    Во-первых, вы получите представление о структуре и алгоритме HFT роботов, во всяком случае, как это было в 2010 году. Это уже очень много, например, когда я начинал работать над биржевыми алгоритмами, у меня была только одна информация - что прибыльная торговля роботом возможна, больше ничего. За исходный код, пусть даже работающей в прошлом программы, я бы точно не пожалел приличной суммы, потому что это сэкономило бы кучу времени. Думаю, у кого есть серьезное желание заниматься автоматизированной торговлей, меня поймет, ведь и сейчас достоверных данных о HFT роботах крайне мало.

    Во-вторых, в современных условиях вполне реально довести алгоритм до рабочего состояния, я попытался это сделать, и кое- что получилось, правда, частота сделок существенно снизилась. Думаю вы и сами сможете придумать разные модификации данного алгоритма.

    Робот продается точно в том виде, в каком он работал на ЛЧИ в 2010 году, добавлены только комментарии в код. Прошу прощения за этот код у профессиональных программистов, он написан очень примитивно, в то время я имел слабое представление о программировании. Возможно, в этом есть и хорошая сторона - сложные конструкции языка не применяются, все написано "в лоб", что легче для понимания непрофессионалом. Итак, что вы получаете:

    1. Исходный код на C#, .NET Framework 3.5, Visual Studio 2010, с подробными комментариями внутри кода.

    2. Текстовый файл с кратким описанием алгоритма и структуры программы.
     
    Загрузка...