Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Как получить доступ к дампам?
    У тем умышленно установлена кривая дата создания. Некоторые дампы обновляются каждый день.

Торговый робот участвовавший в ЛЧИ

Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.

  1. Торговый робот участвовавший в ЛЧИ
    Робот robot_uralpro, на ЛЧИ 2010 занявшего 25 место со следующим результатом:
    Начальная сумма: 104 941,27 руб. Доход: 257,10%. Доход: 269 805,67 руб.
    Робот высокочастотный (HFT) , совершал около 2000 сделок в день. Эквити за один день (7 октября 2010 года) для примера:
    [​IMG]
    Принцип работы основан на следовании фьючерса RI за синтетическим индексом. В настоящее время алгоритм не работает, необходима адаптация к современным биржевым параметрам. Зачем в таком случае вам его покупать?

    Во-первых, вы получите представление о структуре и алгоритме HFT роботов, во всяком случае, как это было в 2010 году. Это уже очень много, например, когда я начинал работать над биржевыми алгоритмами, у меня была только одна информация - что прибыльная торговля роботом возможна, больше ничего. За исходный код, пусть даже работающей в прошлом программы, я бы точно не пожалел приличной суммы, потому что это сэкономило бы кучу времени. Думаю, у кого есть серьезное желание заниматься автоматизированной торговлей, меня поймет, ведь и сейчас достоверных данных о HFT роботах крайне мало.

    Во-вторых, в современных условиях вполне реально довести алгоритм до рабочего состояния, я попытался это сделать, и кое- что получилось, правда, частота сделок существенно снизилась. Думаю вы и сами сможете придумать разные модификации данного алгоритма.

    Робот продается точно в том виде, в каком он работал на ЛЧИ в 2010 году, добавлены только комментарии в код. Прошу прощения за этот код у профессиональных программистов, он написан очень примитивно, в то время я имел слабое представление о программировании. Возможно, в этом есть и хорошая сторона - сложные конструкции языка не применяются, все написано "в лоб", что легче для понимания непрофессионалом. Итак, что вы получаете:

    1. Исходный код на C#, .NET Framework 3.5, Visual Studio 2010, с подробными комментариями внутри кода.

    2. Текстовый файл с кратким описанием алгоритма и структуры программы.
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru