1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Торговый робот SuperADX для Quik и MT5

Информация:
Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
3115.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
393 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.805
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    SuperADX - Ваш неутомимый, бесстрастный торговый помощник

    Торговый робот SuperADX предназначен для торговли акциями и фьючерсами. Главным достоинством робота, как и других подобных механических торговых систем является отсутствие человеческого фактора, т.е. эмоций, которые часто оказывают отрицательное влияние на работу трейдера.
    Биржевой робот SuperADX - робот для Quik и он применяется на рынках: ММВБ, FORTS, ETS (валютном ММВБ), NYSE, Nasdaq, ETF, PFTS, УБ.

    С помощью SuperADX Вы можете создавать торговые тактики любой сложности (совместно с Excel и утилитой IndiQUIX), либо воспользоваться готовыми торговыми алгоритмами, основанными на известных технических индикаторах: ADX, Alligator, Bollinger Bands, Ichimoku, Fractals, MA, AMA, MACD, Parabolic SAR, Price Channel, Stochastic, Bulls Power, Bears Power, TRIX. За счет их комбинаций в роботе существует 19 (Девятнадцать) торговых тактик, в том числе исполнение торговых сигналов от БКС. В первую очередь SuperADX - это трендследящий робот, но он может работать и на боковом рынке, если использовать индикаторы: Bollinger Bands, Price Channel, Stochastic. За счет способности быстро перенастраиваться SuperADX является достаточно гибким в управлении, а функция управления капиталом делает его очень мощным инструментов в руках трейдера.

    SuperADX для MetaTrader 5, поможет с оптимизацией тактик для QUIK. К счастью, обширные возможности MetaTrader 5 стали применимы и к рынку акций ММВБ, и к фьючерсам FORTS. Несколько брокеров предлагают подключить бесплатный демо-счет MT5 - БКС-Форекс для акций, и компания Открытие-Брокер для FORTS. Подключив SuperADX для MT5, Вы сможете тестировать на истории, оптимизировать тактики и параметры индикаторов множеством способов, проверять их онлайн на демо-счете и пр. На данный момент советник включает в себя 5 тактик (1, 3, 5, 6, 9) и постепенно их число будет увеличиваться.

    SuperADX полностью соответствует слову Super, т.к. обладает целым комплексом превосходных свойств и возможностей и при этом, на данный момент времени, это самый удобный в использовании и простой в настройке робот, из всех подобных роботов в России!

    ВАЖНО! Адаптирован под новый режим торговли Т+2


    В состав будет включено:
    1. Торговый робот SuperADX для Quik
    2. Утилита IndiQUIX для создания собственных торговых тактик
    3. Торговый робот SuperADX for Meta Trader 5, где можно будет самостоятельно тестировать и оптимизировать тактики (№ 1, 3, 5, 6, 9), а также торговать их в Meta Trader 5.

    Подробное описание


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...