1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Торговая система "NEW WAVE Volume Trading

Информация:
Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
3815.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
481 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Торговая система "NEW WAVE + Volume TRADING" – это результат многолетней работы с методами анализа биржевых рынков, аналогов которым нет в свободном доступе. В системе NEW WAVE используются только авторские разработки, как в области технического анализа, так и анализе биржевых объемов. ТС рассчитана для торговли на любом рынке, а также для любого стиля торговли. Подходит как новичкам, так и опытным трейдерам, благодаря своему универсальному подходу к анализу рынка и гибкой методики входов.

    Основная концепция ТС заключается в грамотной идентификации рыночных разворотов и следованием за крупными игроками, что минимизирует риски и позволяет максимально комфортно ТОРГОВАТЬ[​IMG] и входить в самом начале зарождения импульса. Благодаря такому стилю торговли получается достичь соотношения P/L порядка 7:1 и гораздо выше.

    Сущность самой ТС – это не просто Торговая Система, а конструктор, который позволяет проводить независимый от других факторов анализ рынка с разных позиций. Вы можете использовать элементы анализа ТС NEW WAVE в любом синтезе с другими вашими наработками, это лишь усилит результат и даст вам гораздо большую уверенность в понимании рыночных движений, и как следствие, в результате ваших сделок.



    Всего используется 3 подхода к комплексному анализу рынка

    1) Авторский по АО. Данный вид ВА лишен недостатков классического волнового анализа по Эллиоту, Нили, Возному и других авторов. Важной особенностью ВА по АО является динамическая точка отсчета для построения волновой разметки. Это означает, как бы рынок не менялся, в какой бы фазе не находился в данный момент, мы всегда будем идти следом за рынком и видеть ключевые моменты разворотных волн заранее, еще до их появления на ценовом графике.

    Также немаловажен тот фактор, что в структуре ВА используется не классическая 5-волновка с множеством вариантов построения, а 3-волновая модель с четкими и детально формализованными критериями построения, запутаться в которых даже при желании будет невозможно.

    Но главной ключевой особенностью используемого волнового анализа является возможность разметки вплетенной противотрендовой волновой структуры, когда даже на графике цены нет и намеков на разворот тренда. Это защитит вас от непредвиденных ценовых скачков и поможет быть в курсе будущего движения цены еще до его появления.

    2) R/S/X зоны интереса покупателей и продавцов. Вторым подходом к анализу рыночного движения по ТС NEW WAVE является построение зон интереса для покупателей/продавцов.

    Всего в ТС используется 3 вида зон, R/S/X. Данный способ построения и использования зон является авторским интеллектуальным изобретением, аналогов которому нет в рунете и на западных ресурсах. Касание цены с нужной зоной помогает выделить приоритет для дальнейшего движения цены и следовательно выбрать в какую сторону следует открывать позицию на рынке. Не менее 80% разворотов на рынке происходит от нужных в данный момент времени для анализа зон. Без касания цены с нужной зоной крайне нежелателен вход в рынок, иначе вероятность разворота значительно снижается. Также R/S/X зоны одновременно являются ключевыми объемными уровнями наторговки цены, хотя строятся исключительно на ценовом графике без использования данных об объемах.

    Для упрощения рыночного анализа были написаны индикаторы для автоматической волновой разметки и для построения R/S/X зон интереса продавцов/покупателей. Это значительно сэкономит вам время на анализ текущей ситуации и позволит анализировать одновременно больше фин.инструментов для торговли как внутридня, так и среднесрочно.

    3) Комплексный анализ фьючерсных объемов. Для полного понимания рыночной ситуации необходимо не только проводить технический анализ рынка, но и видеть реальное соотношение спроса и предложения. Невозможно без знания реальных денежных объёмов, серьёзно заниматься биржевой торговлей. Показатели объемов очень важны в торговле на финансовых рынках. Объемы говорят нам о заинтересованности профессиональных игроков относительно определенных уровней цены и дальнейшего движения.

    В ТС NEW WAVE используются фьючерсные объемы для анализа методами VSA, а также проводится анализ дельты, кластеров и рыночного профиля. Все это делается для того, чтобы можно было использовать не только индикаторные входы, но и уметь комплексно оценивать рыночную ситуацию с позиции реального показателя спроса/предложения и делать низкорисковые входы на любом рынке и ТФ вне зависимости от торгуемого инструмента с высокой точностью, большим мат.ожиданием и соотношением P/L.

    Для тех кто торгует на Forex, никаких сторонних терминалов для анализа объемов не нужно. Все индикаторы фьючерсных объемов, дельты, кумулятивной дельты и рыночного профиля можно анализировать в терминале, используя индикаторы проекта ClusterDelta.

    Также при работе с объемами была разработана уникальная методика под названием "Объемные разворотные свинги". Методика подразумевает вход в сторону движения крупных рыночных игроков при помощи идентификации свингов по объемам с разворотным потенциалом и силой. Данный метод анализа никогда ранее не описывался на других форумах или обучающих курсах и является полностью авторской разработкой автора проекта NEW WAVE.

    Преимущества ТС «NEW WAVE + Volume TRADING»

    Главным преимуществом торговой системы "NEW WAVE" являются строго ограниченные низкие риски и высокая точность входа на развороте тенденций. Можно выделить несколько ключевых моментов:

    - Максимальные стопы до 15 пунктов при внутридневной торговле

    - Минимальное соотношение P/L = 3:1, среднее значение P/L примерно 5:1, максимальное P/L доходит до 10:1

    - Средняя вероятность получения прибыли около 70% как для трендовой, так и контртрендовой торговли

    - Минимальный тейк даже во флете от 30 пп (при стопе до 10 пп), так как ТС позволяет входить грамотно на разворотах, а не вдогонку тренда

    - Полностью автоматизированы построения зон интереса для покупателей/продавцов, а также авторский ВОЛНОВОЙ АНАЛИЗ, что позволяет входить с минимальными рисками в развороты и заранее рассчитывать ожидаемую прибыль

    - Работать можно на любом финансовом рынке, ТС не чувствительна к котировкам, что делает подход универсальным и гибким

    - Работать по ТС можно как внутри дня, так и позиционно, делая входы на м15 или Н1, максимальные стопы для входов с м15 до 30 пп, при тейке от 150 пп

    - ТС постоянно развивается и совершенствуется в сторону снижения рисков и повышения мат.ожидания


    ссылка на сайт автора http://fx-newwave.com/


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...