1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Тор Норретрандерс - Иллюзия пользователя: Урезание сознания в размерах

Информация:
Тема в разделе "Другое", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    The User Illusion: Cutting Consciousness Down to Size
    Автор:
    Tor Nørretranders
    Издание: иллюстрированное, перепечатанное
    Перевод: Все 4 части
    ISBN: 0670875791, 9780670875795
    Количество страниц: 467

    В книге «Иллюзия пользователя: Урезание сознания в размерах» («The User Illusion: Cutting Consciosness Down toSize») датский ученый и писатель Тор Норретрандерс пишет: «Шоу начинается еще до того, как мы решаем провести его!» Затем он продолжает: «Прежде всего человек не является сознательным. Человек в основном несознателен. Идея сознательного „Я“, некого домоправителя всего того, что входит в человека и исходит из него, является иллюзией — может быть полезной, но все равно иллюзией»

    Как пишет Джон Касти, "Наконец-то, книга, которая на самом деле объясняет сознание". Революционная работа ведущего датского писателя и ученого опирается на психологию, эволюционную биологию, информационную теорию и другие дисциплины, чтобы доказать свой основной постулат: сознание представляет бесконечно малую частицу нашей способности перерабатывать информацию. Хотя мы и не знаем этого, наш мозг просеивает и отбрасывает миллиарды единиц данных, чтобы мы могли понимать окружающий нас мир. На самом деле, то, что мы называем мыслями, является бессознательной отбраковкой информации. То, от чего отказывается наше сознание, составляет нашу наиболее ценную часть, "Меня", на которое "Я" опирается в большинстве наших действий: беглая речь, езда на велосипеде, все, что требует специальных навыков. Неудивительно, что в наш век информации многие из нас ощущают пустоту и неудовлетворенность. Настолько же захватывающая, сколько и познавательная, эта книга вдохновляет нас на то, чтобы больше опираться на наши инстинкты и чувства, чтобы мы могли больше ценить все богатство человеческой жизни.

    В книге «Иллюзия пользователя", имеющей оглушительный успех в Европе, датчанин Тор Норретрандерс излагает весьма интересную информацию о том, как работает наш мозг. Каждую секунду одиннадцать миллионов битов информации воздействуют на наши чувства. Затем наш мозг должен переработать всю эту информацию, но, к сожалению, серое вещество способно качественно переработать за секунду лишь шестнадцать битов из этих одиннадцати миллионов. Тем не менее, наши тела все равно получают, а иной раз сохраняют всю оставшуюся беспорядочную массу информации. Поскольку социальные взаимодействия становятся день ото дня все сложнее, что удивительного в том, что жизнь делается все менее и менее осмысленной?


     
    Загрузка...