Томас Ричардс – Преодоление социофобии и застенчивости: Шаг за шагом.

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
86.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.951
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Внимание. Курс на английском языке.
    Складчина на перевод находится по ссылке ниже, записываемся в обе:
    https://skladchik.com/threads/Томас...тенчивости-Шаг-за-шагом.79606/#recent-actions


    Томас Ричардс – Преодоление социофобии и застенчивости: Шаг за шагом.

    Thomas A. Richards – Overcoming Social Anxiety: Step by Step
    Описание:
    Кол-во страниц/длительность: 306 страниц, 25 часов аудио
    Формат: pdf, аудио, видео
    Авторы: Dr. Thomas A. Richards. Специализируется на лечении социального тревожного расстройства. Является директором Института социальной тревожности в Фениксе.


    Данный курс:


    • Проверенный курс лечения, который помог тысячам людей во всем мире
    • Разработан доктором Ричардсом, который страдал с социофобией более 20 лет
    • Основан на 23-летнем опыте лечения людей с социофобией индивидуальной и групповой терапией
    • 25 сеансов терапии, состоящих из аудио, видео, специализированных текстов

    Подробное описание:
    Обновленная терапевтическая программа "Преодоление социофобии и застенчивости: Шаг за шагом" содержит подробные аудио-инструкции и видео-комментарии, дополняющие когнитивные терапевтические тексты. Курс предназначен исключительно для того, чтобы помочь людям преодолеть социофобию, застенчивость, и ориентирован на решение проблем (например, какие стратегии помогут уменьшить беспокойство, и как мы можем применить эти стратегии в нашей жизни?).

    В курсе используется когнитивно-поведенческая терапия, потому что это единственный вид терапии, доказавший свою эффективность в полном преодолении социфобии и застенчивости. Когнитивная терапия стимулирует вас мыслить рационально о вашей жизни и социальных ситуациях. Поведенческая терапия ориентирована на реализацию когнитивных стратегий, т.е. делать в реальном мире то, что вы изучили. Курс ориентирован на осуществление действий по преодолению вашей социофобии и застенчивости. Терапия объясняет в деталях и с множеством примеров, как это сделать.

    Терапия проводится в виде 25 еженедельных занятий, сопровождаемых письменными терапевтическими текстами. Важно выделить 30 минут каждый день, когда вы спокойны и одни, чтобы практиковаться, повторять и закреплять эти методы и стратегии. Вы должны быть мотивированы, чтобы преодолеть социофобию и поддерживать 30-минутное ежедневное время для практики.

    Каждое занятие разработано так, как будто вы посещаете доктора Ричардса лично для еженедельной терапии. Содержание терапевтических сеансов такое же, какое предоставляется при групповой терапии социофобии в клинике.

    Что вы получите в этом курсе.

    Вам будет предоставлено большое количество материалов, которые помогут вам на вашем пути в преодолении социофобии и застенчивости.

    Полные материалы включают:

    · 25 аудио-сеансов с доктором Ричардсом. В каждом занятии доктор Ричардс рассказывает о нескольких когнитивных стратегиях, чтобы помочь вам преодолеть автоматические негативные мысли.

    · Книга, сопровождающая курс. В книгу включены терапевтические тексты для каждого аудио-урока.

    · Видео доктора Ричардса, объясняющие методы и стратегии терапии. Видео служит в качестве дополнительного способа изложения материала. Есть множество видео для каждого из двадцати пяти сеансов.

    · Дополнительные тексты и материалы включают тексты, дающие более подробное объяснение понятий терапии, и диаграммы, дополняющие изучение.

    · Мотивационные цитаты, которые могут быть распечатаны, и использованы в качестве плакатов или напоминаний у вас дома, чтобы помочь вам придерживаться курса терапии.

    Наш комментарий:
    Этот курс является одним из лучших в штатах и других странах. Энтузиасты переводят его на свои языки и люди рекомендуют его друг другу на англоязычных форумах.
    Все книги на наших просторах уже давно устарели. Современные программы для работы с социофобией и застенчивостью, помимо когнитивно-поведенческой терапии (КПТ), дополнительно включают в себя такие темы, как принятие себя, навыки настойчивости, преодоление перфекционизма, устранение чувства, что люди обращают внимание на тебя (self-consciousness), тренировка внимания и другие.



    Ссылка на сайт:

    Цена: 8900 руб


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...