1. Если ссылка умерла тут, значит она умерла и там откуда дамп.
    При переобходе если парсер заметит изменения то обновит её.
    Если кто-то уже написал что ссылка умерла не нужно повторно писать "Подтверждаю" "Обновите", расценивается как флуд.
    Если Вы можете обновить мёртвую ссылку, то создавайте новую тему, не постите её тут, в дампах!

[Титов К.В. и коллектив авторов] Первая ступень ДЭИР

Информация:
Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    91.188
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Первая ступень ДЭИР
    Автор:Титов К.В. и коллектив авторов

    Человек в обществе.
    Спойлер: Описание далееНаш мир выковывает себе винтики из свободных существ. Поэтому жизнь многих похожа на жизнь ослика при водокачке: чтобы хотя бы получить хотя бы иллюзию, будто он движется к своей морковке - ему приходится крутить вал, поставленный сообразительными людьми. О! Можно обманывать себя, можно говорить все что угодно, оправдывая лишние усилия, которые приходится вкладывать в достижение в общем-то малости, к примеру, крыши над головой – это естественно, потому что наш мир не силой заставляет человека становиться винтиком. Он сначала наделяет его душой винтика.
    Как без этого? Нужно, чтобы винтик радовался после кручения колеса водокачки. Нужно чтобы считал назначенные миром «ценности» своими Ценностями. Чтобы мечтал покрутить сильнее. Чтобы не задавал неудобных вопросов, вроде «а почему все политики только обещают?» или «а что, бензин делают из золота?» или «почему налоги такие, что работать невозможно?» или «почему не все ездят в Куршавель?» - и самый главный вопрос «а можно ли жить иначе, а не в беличьем колесе?».

    Видите, какие глупые, неудобные вопросы. В этом замкнутом мире дело вроде бы обстоит так: или ты поедаешь, или тебя поедают. И вроде бы третьего не дано. Но есть ли еще одно ИЛИ?

    ЕСТЬ. Потому что сковывающие человека цепи – в его голове. Потому что мышление это единственная свободная и не регламентируемая (пока, друзья, только пока) область. Потому что программа винтика – бессознательно принимать вредное за полезное, а ненужное за необходимое – тонка, но уязвима. И тогда можно построить жизнь категории ИЛИ.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...