Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Типография денег Парабеллума. Как зарабатывать на написании книг от 100 00руб в месяц

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
2707.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
342 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.617
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    ТИПОГРАФИЯ ДЕНЕГ
    Кастомарафон Парабеллума 2 ноября -

    КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА НАПИСАНИИ КНИГ от 100 00 рублей в месяц


    Выберем тему. Напишем. Отредактируем. Издадим.

    Ведущий - Андрей Парабеллум - автор более 100 книг бизнес-тематики, в том числе 30 бестселлеров.

    Для чего пишутся книги?

    Для того, чтобы их читали! Вроде бы ответ очевиден, но уже сейчас многие бизнесмены, тренеры и консультанты видят, какой огромной силой обладает выражение «Моя книга!».

    И дело здесь не в тщеславии или желании похвастаться. Быть автором книги – это, прежде всего, высокий уровень экспертности и статуса. Кроме того, из читателей ваших книг получаются самые преданные клиенты. Добавьте к этому особое отношение к самим книгам в России, и вы поймете, что этот способ продвижения буквально творит чудеса.

    Но есть одно важное дополнение: В зачет идут ТОЛЬКО изданные, (напечатанные) книги!

    Что Вы получите?

    [​IMG]

    [​IMG]Получите пошаговый план действий по изданию своей книги. Напечатанные книги выглядят куда более впечатляющими.

    [​IMG]Освоите простые методы монетизации своей книги. Как зарабатывать на продаже книг, сколько брать денег. Как продавать свою книгу «холодным» и «горячим» клиентам. Как писать книги на заказ.

    [​IMG]Научитесь писать книги чужими руками, проверяя только ключевые моменты для экономии времени.

    [​IMG]Научитесь извлекать полезный контент для книги. Где брать, как перепаковывать, с кем договариваться.

    [​IMG]Получите пошаговую инструкцию по работе с издательствами.

    [​IMG]Научитесь писать книги на заказ и зарабатывать на этом от 30 до 100 т.р. в месяц

    [​IMG]Списки издательств, готовые напечатать вашу книгу

    [​IMG]Готовые шаблоны и чек лист запросов в издательства

    [​IMG]Бонус от Инфобизнес2.ру: полная версия тренинга "Копирайтинг" 2013

    [​IMG]Отдельный блок: Секреты взрывной раскрутки на Озоне. Как вывести свою книгу в топ Озона, и стать желанным автором для любого издателя.

    В инфобизнесе наличие книги это жизненная необходимость (см. 4-й спойлер!)
    В инфобизнесе наличие книги это
    жизненная необходимость
    [​IMG]
    Кто из вас прочитал все электронные книги, которые были скачаны в прошлом году?

    Их никто не читает, как никто не слушает и бесплатное аудио. То есть электронные книги, безусловно, должны быть у вас в инструментарии, но ни одного нормального клиента – хорошего, качественного, с большими деньгами - они вам не принесут.

    Но вот большинство таких книжек не отличаются ни качеством, ни оформлением, ни выдающимся контентом. Как правило, человек, скачавший такую книгу, быстро разочаровывается как в тексте, так и в самом авторе. Одно дело скачать бесплантную электронную книжку, которыми просто забит рунет, и совсем другое, увидеть эту книжку на прилавке книжного магазина. В инфобизнесе многоступенчатые продажи работают лучше всего.

    Сначала что-то бесплатное или дешевое, потом дорогой тренинг или инфопродукт. Хорошая книга в этом случае лучший вариант для первого шага. И очень важно сделать её максимально качественной и интересной для читателей.

    В офлайн бизнесе этот вопрос стоит ещё острее

    [​IMG]
    Т.к. конкуренция там значительно выше, а лояльность клиентов формируется дольше. Поэтому здесь наличие собственной книги автоматически выделяет вас из толпы конкурентов. Ну, кто ещё сможет похвастаться собственной книжкой по бизнесу?

    Кроме того, многие бизнесмены как никто другой знают все тонкости и нюансы именно своего бизнеса. И здесь им есть чем поделиться со своими коллегами и клиентами.

    Кстати, новый тренд маркетинга это формирование лояльности клиента именно с помощью обучения. Книга - самый проверенный способ самообучения. С помощью хорошей книги можно значительно повысить продажи своих товаров или услуг.

    Положите вашу изданную книгу, на рабочий стол и собирайте почтительные взгляды ваших клиентов, сотрудников, конкурентов.

    В среде консультантов иметь свою книгу

    так же крайне важно
    Не так важно, пишите ли вы свои собственные наблюдения или даете чужой переработанный материал. Важна именно ваша точка зрения на проблему. В книге вы можете дать простые и понятные механизмы решения конкретной ситуации в бизнесе или кейсы ваших клиентов.

    Вы только представьте, как, сидя на переговорах с клиентом в его офисе, вы говорите: «Да я вас понял, похожую проблему я решал пол года назад, кстати, это довольно подробно описано в моей книге в главе номер 5». И как вы думаете, будет ли клиент сомневаться в вашей экспертности или искать другого бизнес консультанта?

    Скорее всего, он даже книгу-то в руки не возьмет, и сразу скажет что то в духе: «Вы меня убедили. Пора покончить с этим! Приступайте как можно скорее!»

    Регистрируюсь!

    Новый тренд в маркетинге это формирование лояльности клиентов через их обучение
    [​IMG]

    Никто сейчас не покупает товары или услуги после просмотра первой рекламы. Другие времена, другие правила. Конкуренция сейчас в любой сфере бизнеса очень серьезная.

    Именно книга является козырем в конкурентной борьбе. К тому же, если вы научитесь писать тематические книги, то сможете делать это на заказ. Этот навык сейчас крайне востребован. Написание одной книги сейчас стоит не менее 30 000 рублей. Если владеть этим навыком, то написать книгу с нуля займет не больше пары недель.

    В конце концов, иметь свою книгу просто круто! Вы представьте только глаза своих друзей и знакомых, когда они узнают, что вы автор бизнес литературы. И пусть это небольшой тираж, но это будет ваша настоящая книга. И кто знает, может это только начало.

    Всего несколько лет назад Андрей Парабеллум точно так же начинал писать свою первую книгу

    [​IMG]

    И что мы видим сейчас? В книжных магазинах у него есть своя целая полка с его именем! А через пару лет его книги будут занимать весь стеллаж.

    И это всего за несколько лет.

    Именно изданные книги делают человека по-настоящему признанным экспертом. Пока что нет более эффективных и быстрых инструментов.

    Как вы думаете, почему Андрей Парабеллум не делает электронные книги? Потому что они почти не приводят новых клиентов, и почти не поднимают авторитет автора. В то время, как собственная книжная полка в магазине, не требует коментариев.

    Регистрируюсь!

    Добро пожаловать на кастомарафон:
    Типография денег. Как зарабатывать на написании книг от 100 000 р. в месяц?
    [​IMG]

    На этом кастомарафоне Вы получите инструменты, которые позволяют зарабатывать на написании книг. Спектр возможностей здесь поистине огромен. Вы можете стать настоящим писателем и зарабатывать на издании своих книг. Или вы можете стать «писателем-призраком» (ghost writer).

    [​IMG]

    Это человек, который пишет книги на заказ для политиков, бизнесменов, и всех, у кого нет времени писать свои книги самостоятельно. Сейчас такие люди зарабатывают от 30 до 150 т.р. за проект и спрос на эти услуги растет с каждым днем. Ведь нужного исполнителя найти не так-то просто.

    [​IMG]

    Как искать клиентов, что им предлагать и как продавать себя в качестве наемного писателя, об этом тоже расскажем в кастомарафоне. Также дадим готовые шаблоны быстрой монетизации этого навыка.

    Дата и формат:
    Кастомарафон пройдет 2 ноября. Начнем в 12:00 и будем заниматься до упора.

    Формат: кастомарафон с максимальным количеством полезной и легко применимой информации.

    Не имеет значения в какой точке мира вы находитесь.

    Понадобится интернет и наушники для того, чтобы нас слушать.

    Также вы сможете скачивать записи эфиров и слушать их в любой удобный момент.


    Продажник


    Цена: 14900 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...