1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Тимофеева Анастасия] Стаж и пенсия не работая [2014]

Информация:
Тема в разделе "Кейсы и мануалы", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название продукта:Стаж и пенсия не работая
    Автор:Тимофеева Анастасия
    Год:2014

    Если вы работаете неофициально, без оформления трудовых отношений или совсем не работаете, то страховой стаж и пенсионные баллы в это время вы просто теряете. Какая будет пенсия, если нет стажа?
    Тех, у кого при наступлении пенсионного возраста (55 лет для женщин и 60 для мужчин) не будет минимального стажа для назначения страховой пенсии по старости, ждёт социальная пенсия. Но для назначения социальной пенсии по старости придётся ещё подождать 5 лет, женщины получают её в 60 лет, а мужчины - в 65. Размер социальной пенсии по старости очень невелик.

    Неработающие граждане не знают, что можно законно получать стаж для назначения пенсии не работая или при неофициальном трудоустройстве. Неофициальное трудоустройство означает, что вы работаете, но ваш работодатель не отчисляет за вас взносы в Пенсионный фонд. Это равносильно тому, что вы не работаете, так как стаж за это время вы подтвердить не сможете.
    Вы можете вообще не работать, быть домохозяйкой, студентом, школьником или работать неофициально, без оформления по трудовой книжке, зарабатывать в Интернете, быть фрилансером, и за это это время вам будет на законных основаниях начисляться страховой стаж для назначения пенсии. Это особенно актуально для небольших городов и посёлков, где найти работу и официально трудоустроиться очень трудно. В такой ситуации многие жители не работают и теряют стаж и право на трудовую пенсию по старости и могут рассчитывать только на социальную пенсию.
    Спойлер: Описание далееКак законно получить стаж для пенсии без работы
    Я предлагаю пошаговую инструкцию по законному получению стажа для начисления пенсии без работы или при неофициальном трудоустройстве. Все действия по моей методике абсолютно законны. В приложении к инструкции приведены все необходимые ссылки на действующие законы и постановления.
    Неважно, где вы живёте - в Москве, Санкт-Петербурге, в маленьком городке или в глухой деревне, моя инструкция поможет вам в будущем получить трудовую пенсию не работая или работая без официального оформления. Но для этого необходимо оформить нужные документы прямо сейчас! Чем раньше вы подадите заявление в Пенсионный фонд, тем раньше начнёте получать стаж без работы и тем выше будет ваша будущая страховая пенсия по старости.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...