Тим Феррис – «4-часовая жизнь: Здоровье, Богатство и Мудрость» на Русском! (Часть 1 из 3-х)

Информация:
Тема в разделе "Другое", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.312
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    4-часовая жизнь: Здоровье, Богатство и Мудрость (Часть 1 из 3-х)
    The 4-Hour™ Life - Healthy, Wealthy and Wise

    Автор: Тим Феррис (TimFerriss)
    Дата выхода: конец 2012г.
    Продолжительность: 10 часов видео и бонусные материалы в формате PDF.
    Язык: русский (озвучка и перевод PDF)
    Переводчик: Дмитрий Дмитриев

    Описание:
    Автор бестселлеров New York Times Тим Феррис, автор 4-часовой рабочей недели, представляет новую комплексную жизненную стратегию под названием "4-часовая жизнь: Здоровье, Богатство и Мудрость".

    Этот бизнес курс включает лучшее о разуме, теле и предпринимательских стратегиях, которые только может предложить Тим Феррис. По следам печально известной ученого/социолога Бена Франклина, Тим представляет свои лучшие уроки, принципы и хаки для становления (и закрепления) "здоровья, богатства и мудрости". Этот курс включает никогда ранее не обсуждавшиеся тактики, связанные с "4-часовой рабочей неделей", "Совершенным телом за 4 часа" и "4-часовым шеф-поваром" (Название книг Тима Ферриса). От ускоренного обучения до инвестирования, "4-часовая жизнь" широка и всеобъемлюща.

    Об авторе:
    Тимоти Феррис внесен в списки «самых инновационных людей в бизнесе» (журнал Fast Company), "Имена, которые нужно знать в 2011 году" (Журнал Forbes) и является седьмым из "самых сильных" личностей на Newsweek’s Digital 100 Power Index в 2012 году. Он является бизнес-ангелом/консультантом (Facebook, StumbleUpon, Twitter, Evernote, Uber, и еще более 20 компаний) и автором бестселлера №1 по версии New York Times, Wall Street Journal и BusinessWeek – «4-часовая рабочая неделя», которая была переведена на 35 языков. Также является автором бестселлера №1 по версии New York Times – «Совершенное тело за 4 часа». Включен в список "100 самых влиятельных венчурных капиталистов, бизнес-ангелов и инвесторов» под номером 13.


     
    Загрузка...