1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)

«Технология выращивания амаранта» за полцены (Акция)

Информация:
Тема в разделе "Сад и огород", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
106 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.062
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Уважаемые друзья – любители амаранта, начался новый сезон для выращивания этого удивительного растения.
    И я спешу сообщить Вам о «Технология выращивания амаранта» за полцены.
    При покупке электронной версии «Технологии выращивания амаранта» по предоплате
    стоимость Технологии – 490 рублей.


    Описание Технологии:
    Кормовой амарант в виде зеленой массы или зерна используют для получения качественного корма, силоса, в производстве витаминной муки и гранул. Зеленую массу хорошо поедают все домашние животные. Амарантом кормят уток, кур, кроликов, свиней, коров. Введение в рацион амаранта способствует увеличению поголовья, повышению количества и качества продукции и снижению ее себестоимости. Урожайность амаранта составляет 35-60 ц/га зерна и максимально до 2000 ц/га биомассы. Важно также, что для посева требуется всего 1-2 кг семян на 1 га. Для посева же пшеницы необходимо 200 кг, а кукурузы - 50 кг зерна на 1 га.
    С помощью амаранта можно повысить плодородие почвы. При скашивании и последующем запахивании он может служить прекрасным сидератом - зеленым органическим удобрением.
    Технология апробирована в течение десятка лет и имея на руках семена и технологию вы можете получать гарантированные урожаи и зеленой массы и главное семян.
    Семена амаранта, которые мы предлагаем, это один из немногих видов, которые вызревают именно в нашей средней полосе.
    В этой технологии дается подробное описания всего цикла, от обработки почвы до получения и переработки продукции.
    В частности описывается:
    Место в севообороте: В полевых севооборотах главное требование к предшественнику – почва должна быть чистой от сорняков. Лучше всего размещать амарант по чистому пару, по озимым зерновым, идущим после пара, но можно и по яровой пшенице, зернобобовым и другим культурам.
    Обработка почвы: Как мелкосеменное растение, обладающее высоким потенциалом продуктивности, амарант, развивающий корневую систему малого объема, требует достаточно тщательной подготовки почвы. В этом разделе описывается, как подготовить почву (начиная с осени, зимой снегозадержание и основная весенняя обработка.
    Семена, сроки и способы сева: Основной раздел, здесь приводятся способы сева, такие как широкорядный, рядовой, это определяется хозяйственным назначением посева (на семена, на зеленую массу), сроки посева (оптимальная температура почвы и другие важные факторы, глубина заделки семян, густота посева и т.д.). Для получения зеленой массы целесообразно при любой схеме посева иметь на гектар около 100 тыс. растений.
    Уход за посевами: Рациональная агротехника практически исключает использование любых пестицидов. В отдельных случаях в первый месяц развития растений может быть применен гербицид фюзилад, эффективный против однодольных сорняков. Для борьбы с сорняками используют обработку междурядий. К первой обработке междурядий на глубину 12 см, приступают когда культурные растения достигают в высоту 15-20 см. Обработку следует вести при скорости движении не более 6 км/ч. При второй культивации дает высокий эффект подкормка азотом, при необходимости к нему может быть добавлено фосфорное удобрение. Своевременное проведение подкормки обеспечивает более быстрый рост, усиливает продукционные процессы, а в результате позволяет значительно повысить урожайность амаранта.
    Уборка и переработка урожая: В конце июля – начале августа наступает укосная спелость амаранта. Зеленая масса в это время имеет высокую питательную ценность и может быть использована на корм, для силосования, производства витаминно-трявяной муки и т.д. При среднем урожае зеленной массы по выходу белка и лизина в нем амарант значительно опережает люцерну, сою и другие фуражные культуры.

    Продажник:

    Cтоимость: 990 руб.
    Пока действует акция за полцены: стоимость Технологии – 490 рублей.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...