Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Технологии успеха в MLM!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
1865.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
2257 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Кто еще хочет построить успешный бизнес с феноменальным доходом?

    МЛМ: тому, кто хочет работать на себя.

    Мы не откроем Вам секрета, если скажем, что основная часть населения нашей страны озабочена поиском стабильного дохода.
    Вы сами, Ваши знакомые и друзья, соседи и приятели, — каждый где-то работает и на что-то живёт, и каждый хотел бы улучшить своё материальное положение.
    А раз так, то пришло время его улучшить!
    Есть разные способы построения собственного бизнеса…
    Одним из наиболее эффективных среди них можно назвать сетевой бизнес. Придумавшие его американцы используют сокращение МЛМ, multi-level marketing.
    И придумали они такой вид бизнеса не зря:

    факт:

    Каждый пятый из 8 000 000 американских миллионеров заработал свои деньги именно в сетевом бизнесе!
    Это полтора миллиона человек в одной только Америке. Да и те из сетевиков, кто не стал — пока ещё — миллионером, поверьте, тоже чувствуют себя вполне неплохо.
    Хотите научиться зарабатывать так же?
    Чтобы чему-то научиться, нужен учитель. Чем он опытнее, тем больший успех ожидает ученика. На сегодняшний день лучшим учителем в сетевом бизнесе можно назвать DVD-курс «Технология успеха в МЛМ», который мы предлагаем Вашему вниманию!
    Автор курса — успешный российский бизнесмен Андрей Девитт. О сетевом бизнесе Андрей знает всё!
    Однако прежде, чем познакомить Вас с автором и самим DVD-курсом, расскажем о сути сетевого маркетинга.
    Что такое МЛМ, чем этот бизнес отличается от прочих?

    [​IMG]
    Прежде всего, Вам следует уяснить, что МЛМ — это НЕ финансовая пирамида.
    Население нашей страны имеет уже невесёлый опыт участия в пирамидах, и все давно поняли: тот, кто приходит в пирамиду, лишь отдаёт деньги, получая взамен призрачную надежду получить когда-нибудь доход. Получить его в пирамиде, в принципе, можно, но вовсе не гарантированно.
    Финансовая пирамида ничего не производит и не продаёт — она лишь перераспределяет деньги снизу наверх. Поэтому получить деньги в ней можно только одним способом: дождавшись, пока кто-то придёт, внесёт деньги и поднимет тебя поближе к вершине пирамиды.
    Можно дождаться, а можно и нет…
    [​IMG]
    МЛМ также подразумевает привлечение людей и появление новых уровней (не зря же система называется multi-level, многоуровневая!), но с одним важным и принципиальным отличием: в сетевом бизнесе реализуется конкретный товар!
    Другими словами, МЛМ представляет собой разветвлённую сеть дилеров. Как, впрочем, и любой другой вид коммерческой деятельности.
    Привлекая новых участников сети, вы увеличиваете число её уровней. Те, в свою очередь, привлекают новых, новые — следующих, и Ваша сеть разрастается.
    Вы же неизменно находитесь на её вершине, а с ростом сети растёт и Ваш доход!
    Разумеется, не все участники сети будут работать одинаково активно. Кто-то и вовсе может отсеяться. Но это уже не сможет сколько-нибудь существенно повлиять на ход дела, активность одних компенсирует бездеятельность других, и Ваша сеть будет неуклонно развиваться.
    Хотя внешне многоуровневая маркетинговая сеть и напоминает традиционное коммерческое предприятие с разветвлённой сетью филиалов, Ваша работа будет иметь существенное отличие от работы в обычной торговой фирме.
    Вы будете работать исключительно на себя! Кроме того, на Вас же будут работать и те участники сети, которые находятся на нижних (по сравнению с Вашим) уровнях.
    Никто из участников системы не теряет деньги. Даже тот, кто находится на нижнем уровне, уже в деле, уже в бизнесе. Формируя свою команду, он может также подняться на верхние уровни.
    Таким образом, МЛМ как чётко структурированная дилерская сеть приносит гарантированный доход всем своим участникам! Повторяем: никто не теряет деньги, и каждый имеет возможность роста!
    Каковы перспективы?

    Как Вы уже поняли, верхней границы в сетевом бизнесе нет. Сеть будет функционировать и с пятью уровнями, и с десятью, и с пятидесятью. Чем больше уровней, тем выше доход.
    Насколько разветвлённой станет Ваша сеть, зависит лишь от Ваших желаний, стремлений и амбиций.
    Предела нет!
    [​IMG]
    Многие, начиная дело, говорят себе: «хочу зарабатывать в 5 раз больше, чем зарабатывал на прежней работе!». Эта цель им кажется не то чтобы недостижимой, но весьма высокой. И это естественно, ведь тому, кто привык получать 500 долларов в месяц, 2500 кажутся чем-то фантастическим!
    Быстро добившись в МЛМ стабильного дохода в 2500 долларов, они понимают, что это не такие уж и сумасшедшие деньги. Но главное, что они начинают к тому времени понимать: столь же легко они смогут увеличить доход вдвое, Втрое, ВПЯТЕРО!
    Хороший уровень заработка плюс понимание путей и возможностей его дальнейшего увеличения можно назвать главным отличием МЛМ от «обычной» работы. Осознавая, что всё находится в его руках, человек приобретает уверенность и окрылённость, чего, согласитесь, так не хватает большинству наших соотечественников.
    Что нужно?

    [​IMG]
    «Так что же мне нужно, чтобы начать работать в сетевом бизнесе?» — спросите Вы.
    В первую очередь, желание. Как ни банально это звучит, только Ваше желание начать работать станет необходимым и достаточным условием гарантии успеха! И, разумеется, знания. Те знания о секретах сетевого маркетинга, которые Вы получите с DVD-курсом «Технология успеха в МЛМ».
    Со временем Вы захотите повысить уровень своего профессионализма, станете изучать маркетинг самостоятельно. Лишних знаний не бывает! Но для успешного начала Вам понадобится изучить DVD-курс, в котором собрана вся важная и нужная информация.

    Продажник
    Стоимость - 3530р

    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru