Техника пейп-арт Имитируем поверхности. Самая полная энциклопедия декоративных техник и материалов

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
108.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
14 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.944
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    СКЛАДЧИНА ОТКРЫТА ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА

    Техника пейп-арт
    Татьяна Сорокина


    От производителя

    Пейп-арт - это авторская техника Татьяны Сорокиной. Ее название переводится с английского как "бумажное искусство". С помощью бумаги, клея ПВА и подручных материалов она позволяет имитировать различные поверхности - металл, керамику, кость, дерево, кожу, а также "рисовать" удивительно красивые картины и даже "ткать" гобелены. Основой для работ могут быть куски фанеры, картонные коробки, старая посуда, подносы, бутылки и т. д. Иными словами, пейп-арт способен дать вторую жизнь ненужным вещам, преобразив их в соответствии с любой вашей идеей. Несмотря на кажущуюся недолговечность "бумажного искусства", работы, выполненные в этой технике, очень прочны и могут радовать вас много лет. А освоить ее не составит труда, ведь пейп-арт был придуман специально для занятий с детьми.
    Вы будете удивлены, узнав, насколько разнообразные и широкие творческие возможности может предоставить обычная бумага. Мы желаем вам открыть и другие ее секреты и применить их в волшебной технике пейп-арт.

    Продажник



    Имитируем поверхности. Самая полная энциклопедия декоративных техник и материалов
    Наталья Жукова


    От производителя

    Наталья Жукова, известный художник-декоратор, представляет энциклопедию, которая очень доступно и в то же время основательно познакомит читателя с современными декоративными техниками и материалами. Применяя их по отдельности или в комбинации, вы можете получить самые, казалось бы, невозможные эффекты, превращающие простую заурядную вещь в предмет антикварной роскоши и вожделения коллекционера. Золочение, состаривание, браширование, вощение, имитация фрески, патинирование - это неполный перечень техник, которым посвящена отдельная глава книги. Абсолютно все о материалах и инструментах вы узнаете из другой главы, а применить полученные знания на практике и восхититься своим результатом вы сможете, выполнив мастер-классы, собранные в заключительной главе.
    Продажник



    Цена комплекта (с доставкой) 681 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...