1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Техника Александера (перевод с английского 3-х фильмов).

Информация:
Тема в разделе "Курсы по спорту и здоровью", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Русский перевод с английского языка (озвучка)

    Техника Александера: первый урок
    Техника Александера: решение проблем со спиной
    Техника Александера: от стресса к свободе

    Техника Александера - это методика, призваная исправлять осанку, от нарушений которой, по мнению автора методики, могут возникать многочисленные заболевания.
    Методика была разработана в XIX веке австралийским актером Матиасом Александером (1869-1955). Однажды он понял, что потеря голоса, которой он иногда страдал на сцене, зависит от положения головы и шеи. Изменяя это положение, он исцелялся. За 12 уроков он учил пациентов избавляться от вредной осанки, заново обучая их правильно пользоваться своим телом.

    Если кому-то интересен личный опыт, то на мой взгляд этот метод один из лучших:
    1. Для исправления осанки. Вам не поможет плавание, вам не поможет массаж, вам не поможет стойка морских пехотинцев. Статика в исправлении осанки - лажа. Потому что осанка формируется во время ходьбы, во время сидения на стуле и от того, как вы садитесь на стул/встаете со стула. Именно эти элементы и затрагивает метод Александера, автор которого был актером, потерявшим голос от неправильной осанки.
    2. Для прохождения телесно-ориентированной психотерапии (в комплекс с ней). Для тех, кто практикует Райха, Лоуэна и знает, что психика напрямую связана с мышечными зажимами на теле, поймут о чем я говорю.

     
    Загрузка...