1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Тетради KUMON

Информация:
Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
96.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.649
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Складчина возобновлена для ЧК!
    Тетради KUMON (Кумон)

    Что такое тетради KUMON? Какие они бывают? Как по ним заниматься? В чём их ценность, оригинальность методики?
    Все началось в Японии 50 лет назад, когда учитель по имени Тору Кумон решил помочь своему сыну Такеши в освоении математики. Он разработал серию коротких заданий, на выполнение которых его сын тратил менее чем 20 минут в день. Каждое следующее задание было чуть сложнее предыдущего, поэтому, выполняя их, Такеши шаг за шагом осваивал сложный для него предмет и обретал уверенность в себе. Этот уникальный метод самообучения был настолько удачен, что сын Тору уже через год мог производить в уме самые сложные вычисления. Увидев результаты, г-н Кумон разработал программу и по чтению, которая базировалась на том же методе. Сегодня эти программы лежат в основе методик центров KUMON, распространенных по всему миру.
    KUMON не использует модель работы в классе. Здесь не нужен учительский контроль. Программа ориентирована на самостоятельное приобретение навыков. Она воспитывает в ребенке привычку к систематическим занятиям и позволяет ему почувствовать, что он может многого добиться сам.
    В этом видео ролике я хочу представить вам тетради KUMON, показать их и рассказать, как мы занимаемся по тетрадям серии KUMON.



    Учимся считать от 1 до 120

    сложение и вычитание. Задания на отработку навыка письма построены по принципу от простого к сложному. Выполняя одно за другим однотипные задания, ребёнок быстро запомнит форму цифр и освоит принцип их написания. Для кого эта тетрадь? Тетрадь предназначена для занятий с детьми от 4 до 6 лет. Ее могут использовать как педагоги в детских клубах и центрах развития, так и родители для работы дома. Для детей старшего дошкольного возраста.
    Простые линии

    карандаш и проводить простые линии. С ее помощью ребенок приобретет навыки, которые в дальнейшем помогут ему аккуратно писать. Все задания в тетради выстроены по принципу от простого к сложному. Сначала ребенок проводит простые прямые линии, которые постепенно сменяются кривыми и диагональными. Незаметно для ребенка их ширина будет уменьшаться, а длина увеличиваться. Для кого эта тетрадь? Тетрадь предназначена для занятий с детьми от 2 до 4 лет. Ее могут использовать как педагоги в детских клубах и центрах развития, так и родители для работы дома. Для детей старшего дошкольного возраста.
    KUMON. Учимся вырезать.
    книге подобраны упражнения, которые постепенно развивают мелкую моторику ребёнка и его пространственное мышление: сначала он будет резать бумагу по прямым и кривым линиям, затем вырезать круги и, наконец, резать по сложным линиям, являющимся комбинацией прямых и кривых линий. Для кого эта тетрадь? Тетрадь предназначена для занятий с детьми от 3 до 5 лет. Ее могут использовать как педагоги в детских клубах и центрах развития, так и родители для работы дома. Для старшего дошкольного возраста.
    Простые лабиринты
    лабиринты, рисуя в которых ребёнок научится держать карандаш и уверенно проводить линии. Лабиринты учат ребёнка концентрировать своё внимание, осмысливать то, что он видит, и затем действовать в соответствии с тем, что понял. Для того чтобы найти выход из лабиринта, ребёнку придётся опробовать разные пути. В результате он учится рассуждать, анализировать и творчески мыслить. Все эти навыки необходимы для его будущего обучения. Для кого эта тетрадь? Тетрадь предназначена для занятий с детьми от 2 до 4 лет. Ее могут использовать как педагоги в детских клубах и центрах развития, так и родители для работы дома. Для детей старшего дошкольного возраста.
    Волшебные лабиринты
    для детей, которые уже уверенно проводят линии. В этой тетради ребёнок будет совершенствовать элементарные навыки письма. Лабиринты учат ребёнка концентрировать своё внимание, осмысливать то, что он видит, и затем действовать в соответствии с тем, что понял. Для того чтобы найти выход излабиринта, ребёнку придётся опробовать разные пути. В результате он учится рассуждать, анализировать и творчески мыслить. Все эти навыки необходимы для его будущего обучения. Для кого эта тетрадь? Тетрадь предназначена для занятий с детьми от 4 до 6 лет. Ее могут использовать как педагоги в детских клубах и центрах развития, так и родители для работы дома. Для детей старшего дошкольного возраста.
    KUMON. Учимся клеить
    от простого к сложному. Сначала он будет вырезать одну деталь и приклеивать её на страницу так, чтобы картинка приняла законченный вид. На следующем этапе ребёнок будет учиться вырезать, собирать и приклеивать по образцу сразу несколько разных деталей. Наконец, в последних заданиях ему придётся самостоятельно решать, куда приклеить вырезанные части. Для кого эта тетрадь? Тетрадь предназначена для занятий с детьми от 4 до 6 лет. Ее могут использовать как педагоги в детских клубах и центрах развития, так и родители для работы дома. Для старшего дошкольного возраста.
    Учимся считать от 1 до 30
    сложение и вычитание. В тетради также собраны задания на отработку навыка письма. Выполняя одно за другим однотипные задания, ребёнок быстро запомнит форму цифр и освоит принцип их написания. Для кого эта тетрадь? Тетрадь предназначена для занятий с детьми от 3 до 5 лет. Ее могут использовать как педагоги в детских клубах и центрах развития, так и родители для работы дома. Для детей старшего дошкольного возраста.
    Увлекательные лабиринты
    простые лабиринты, которые позволят ребёнку отработать элементарные навыки письма. Лабиринты учат ребёнка концентрировать своё внимание, осмысливать то, что он видит, и затем действовать в соответствии с тем, что понял. Для того чтобы найти выход из лабиринта, ребёнку придётся опробовать разные пути. В результате он учится рассуждать, анализировать и творчески мыслить. Все эти навыки необходимы для его будущего обучения. Для кого эта тетрадь? Тетрадь предназначена для занятий с детьми от 3 до 5 лет. Ее могут использовать как педагоги в детских клубах и центрах развития, так и родители для работы дома. Для детей старшего дошкольного возраста.
    KUMON. Мои первые поделки
    рабочая тетрадь для совершенствования навыков работы с ножницами и клеем. В ней собраны инструкции, по которым ребёнок сможет собрать интересные бумажные поделки. Работа с ножницами и клеем поможет развить мелкую моторику и пространственное мышление ребёнка. Собирая сложные трёхмерные фигуры из обычного листа бумаги, он также получит уникальный творческий опыт. С бумажными поделками можно потом играть — детям это особенно нравится! Для кого эта тетрадь? Тетрадь предназначена для занятий с детьми от 4 до 6 лет. Ее могут использовать как педагоги в детских клубах и центрах развития, так и родители для работы дома. Для старшего дошкольного возраста.
    Игры с числами от 1 до 150
    сложение и вычитание. В тетради два типа игр: соедини по точкам и раскрась по числам. Эти задания одновременно развивают навык узнавания чисел и мелкую моторику. Для кого эта тетрадь? Тетрадь предназначена для занятий с детьми от 4 до 6 лет. Ее могут использовать как педагоги в детских клубах и центрах развития, так и родители для работы дома. Для детей старшего дошкольного возраста.


    • Очень рада, что тетради Кумон появились в России. Красочное пособие помогает уложить в голове порядковый счет и написание чисел. Ребенок пишет, обводит и играет с удовольствием
    • Нам 4 года через месяц. Получили книгу. Решили пройти 5 лабиринтов, отметили, прошли без проблем. Уровень сложности увеличивается. Дочка сказала, что карандаши хотят ещё побродить по болотам, городам, лесам (половина лабиринтов на определённую тематику, можно обыгрывать ситуации - весело). Вообщем, пока дочка "бродила", я сварила суп! Советую! А ещё, за правильность прохождения и ровные линии ребёнок получал подарок от мамы - маленький рисунок в уголочке по теме.
    • Книга очень понравилась и мне, и ребёнку. В ней 40 лабиринтов. По одному на странице. На каждом следующем развороте сложность возрастает (здесь в аннотации картинки с первых страниц, дальше есть значительно сложнее). Бумага плотная, иллюстрации яркие и чёткие.
    • Прекрасное издание.Отличная полиграфия.Очень хороший подарок,но ребёнку старше 5 лет.В 4 года дети ещё не владеют ножницами достаточно хорошо.Я отложила на полгода до исполнения нам 5 лет.
    • Спасибо за такую книгу! В игровой форме ребенок без труда учит цифры. Купила еще "Волшебные лабиринты", "Учимся вырезать" и "Учимся клеить".
      Занимаемся каждый вечер, после садика. Делает по 2-3 задания в каждой книге. Ребенку ровно 5 лет. Раньше не хотел ничем заниматься, сейчас же сам открывает такие красивые книжки.
      Качество полиграфии замечательное. Обязательно куплю остальные книги.
    • И ЕЩЕ МНОГО-МНОГО ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ ОТ МАМОЧЕК
    Стоимость 3100руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...