1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

"Территория Символа" Теодор Абт [алхимия, юнг. психология]

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
170.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
22 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.649
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Теодор Абт "Территория Символа"

    [​IMG]

    "Территория символа" состоит из трех не связанных друг с другом отдельных томов включенных в одну книгу.

    Первый том называется «Введение в интерпретацию изображений» и представляет очень подробное исследование основных путей интерпретации своих рисунков как и рисунков пациентов. Какого значение цветов, чисел, символических структур, как следует интерпретировать изображение – все это Абт раскрывает очень подробно снабжая материал обилием цветных иллюстраций их культурного и клиентского материала.
    Второй том – «Арабская алхимия» представляет собой исследование архетипического мотива Коньюнкии – важнейшего мотива для психологического развития и индивидуации. Автор исследует малоизвестные рукописи и гравюры арабских алхимиков раскрывая тонкости их интерпретаций и связей.
    Наконец третий том – представляет собой исследование египетской книги Амадуат – часто называемой Египетская книга мертвых. На примере символизма нисхождения бога Ра в глубины подземного мира, автор раскрывает тонкости психологического нисхождения – темной ночи души и выводит логику развития индивидуации.
    Эти три работы представляют полный корпус работ Теодора Абта и таким образом книга является «малым собранием сочинений». В общей сложности в книгу включено около четырёхесот иллюстраций.
    В заключении – цитата из последнего интервью одного из самых значимых Юнгианцев – Эдварда Эдингера:
    Я знаю Теодора Абта, который кажется подающим надежды парнем. Он ученик фон Франц. Он выступал здесь год назад или около того, я встретился с ним, и он обнадеживает. Один из немногих юнгианцев нового поколения заслуживающих внимания. осмотрим что из него получится. Он работает над текстом о египетской алхимии. Это весьма серьезное исследование.
    К сожалению, двумя месяцами позже Эдингер умер. А Абт - жив и мы можем видеть что ему удалось достойно продолжить дело своих учителей.


    Книга в формате А4.
    Стоимость: 3000 рублей.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...