1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Терапия снов и управляемые фантазии (Фрэнк Пьюселик)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Терапия снов и управляемые фантазии (Фрэнк Пьюселик)4 диска Продажник:
    [​IMG] Наше бессознательное всегда находится рядом. Оно одновременно и такое близкое, и настолько нам непонятное. Каково это – осознавать, что в нас есть что-то, что не соответствует нашей повседневной логике?
    Когда мы хотим достигать поставленных перед собой целей, мы снова ищем пути и способы общаться с нашим бессознательным. Ведь именно оно, а не логика, окончательно принимает решение – достигнем результата или нет. И здесь инициатором общения, в отличие от сновидения, выступаем мы, наша сознательная часть. Как это сделать наиболее эффективным образом, используя все доступные символы и образы из нашего прошлого и настоящего, в качестве языка общения с самим собой? И как помочь нашим клиентам овладеть навыками общения со своим бессознательным, раз за разом добиваясь успеха, находя пути решения, прокладывая новые пути и решая задачи прошлого?
    Благодаря этому видеотренингу Вы овладеете целым рядом навыков, необходимых в работе с такими сигналами бессознательного, как сон, метафора, фантазия. Несколько известных школ психотерапии используют части подобных методик в работе со своими клиентами. Но в 1980х гг. ХХ века группа разработчиков НЛП смоделировала общую методику, или «мета-систему» терапии снов и управляемых фантазий, позаимствовав лучшее из различных стилей психологии и психотерапии. Скачать:
    пароль:

    4Uw6XfkkH4wcvLYR


     
    Загрузка...