Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Текстовый конвеер (Посредничество на контенте)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
250.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
32 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.642
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]

    «Разорви меня ракета!!!»

    Эта забавная около деревенская фраза вырвалась из уст одного из администраторов kote.ws при плотном тестировании всей этой незамысловатой схемы…

    Еще бы, ведь это был удивительный поток положительных эмоций и четкого понимания того, что теперь нашим бойцам открыт еще один источник интересного, а главное не очень хлопотного заработка и это практически никак не связано с Арбитражем трафика.

    О виновнике всего этого торжества, а также о подробностях, связанных с этим событием будет в деталях рассказано на этой странице.

    Прочитайте её до конца: здесь содержатся ответы на все Ваши вопросы.

    Вообще, речь идет о любопытном синтезе копирайтинга и онлайн-бизнеса под названием «Посредничество на контенте».

    Суть заработка умещается в 3 строки: Вы нанимаете команду копирайтеров (все происходит в Интернете), постоянно делаете им заказы и перепродаете их текстовое творчество другим людям за более высокую цену. Все!

    Однако эта простота довольно обманчива, и Вы прекрасно понимаете, о чем идет речь, если Вы знаете суть Арбитража Трафика.

    Как и там, в посредничестве существует достаточно большое количество всевозможных нюансов и тонкостей, которые могут серьезно затормозить Ваш успех в покорении этой ниши…

    И в тоже время здесь количество вредных проблем и опасных рисков гораздо меньше, чем в той же работе с трафиком.

    Это связано с уникальной спецификой рынка и его удивительным свойством под названием «Маленькие траты при старте».

    Поэтому прямо сейчас Вы можете не только прикоснуться к этому необычному, относительно простому и довольно интересному занятию, но и уверенно выжать из него любопытные суммы без хитроумных танцев с бубном и волшебных заклинаний в прокуренном кабинете цыганской черноглазой гадалки.

    Ну а если у Вас ничего не получится, Вы можете смело покрыть всех отборным матом и забрать 100% своих средств обратно безо всяких проблем во время обучения.

    Артур Будовский — Владелец Центра продающих текстов, основатель Школы статейного бизнеса «TextUnique», владелец приватного форума для веб-райтеров, автор со стоимостью услуг от $150 за текст, создатель уникальной методики посредничества на контенте, которая успешно выдержала проверку несколькими годами практики и сотнями успешных учеников.

    Этот человек будет работать вместе с Вами на протяжении следующего месяца и под его чутким руководством (и приложением Ваших собственных усилий) Вы с легкостью пробьете планку добычи первой $1000 в месяц чистой прибыли, а потом улучшите этот результат минимум в 2 раза!

    Вообще Артур – уникальный человек и его собственная карьера началась после того, как он серьезно психанул и понял, что работать на очередного «мастера бизнеса» или «всевышнего директора» это полная з*дница…

    «Ты каждый день вкалываешь на кого-то, ждешь каких-то повышений, пытаешься быть максимально полезным… в итоге проходит несколько лет, а у тебя нет ничего, ты на той же нулевой отметке и нужно снова искать себе нового директора, который в любой момент может тебя уволить. Я решил выиграть этот бой заранее и уволить своего будущего директора до того, как он меня наймет, и отправился в свободное плавание», - вспоминает он сам в одной из бесед.

    Поэтому его стиль обучения – максимальная выкладка в ученика и настоящая борьба за его результаты, так как он прекрасно понимает, к чему может привести та или иная оплошность….

    Александр Корнилов (kote) — честно говоря, в этот раз я буду скорее играть роль невидимого «надзирателя» или некого «мистического ментора», который непосредственно оказывает влияние на Ваше обучение, однако Вы меня практически не увидите.

    Дело в том, что я вместе с другими администраторами площадки kote.ws уже неоднократно опробовали схему обучения Артура во всех его вариантах, и мы остались более чем довольны полученными результатами.

    Один из администраторов форума, Саша Life, вообще умудрился выжать целый миллион рублей с этой ниши за год c хвостиком очень неторопливой работы (по его словам, в среднем он уделял этому занятию не больше 1-2 часов в сутки).

    Неплохая прибавка к другим источникам заработка, не так ли?

    Поэтому мы будем внимательно следить за Вами и Вашими результатами и, если что-то пойдет не так, то мы конечно же дополнительно поможем Вам в достижении успеха!

    Однако, судя по нашему прошлому опыту, такое вмешательство вообще не потребуется ;)

    Если говорить в двух словах, то это эксклюзивное (повторов не предвидится), структурированное, в деталях пошаговое и высокоэмоциональное обучение по посредничеству на контенте, которое приведет Вас к результату в несколько тысяч долларов чистой (!) прибыли в месяц даже в том случае, если Вы узнали об этом способе заработка только сейчас ;)

    Хотите больше подробностей? Нет проблем, читайте дальше...

    Весь тренинг состоит из нескольких стадий, в каждой из которых Вы постепенно и в совершенстве оттачиваете свое мастерство, повышая свои внутренние обороты и объёмы.

    Стадия №1 «Шустрый старт и фундаментальная подготовка»:

    Это самое начало обучения… Вы только что получили доступ в приватный раздел форума, начинаете знакомиться с Артуром и другими учениками и все, что есть в Вашей голове по поводу посредничества – огромный дырявый бублик и полное не знание того, что будет дальше…

    На этом этапе Вас ждут:

    - Кристально чистое понимание правильного посредничества, его тонкостей и всех опасных преград, которые могут стать на Вашем пути;

    - Четкий план всех Ваших дальнейших действий и будущих шагов, которые Вам предстоит пройти;

    - Абсолютно единственный и при этом подробный список правил набора команды, которая и будет приносить Вам все дальнейшие средства к зажиточному существованию;

    - Параллельное обучение по созданию небольшого сайта, который будет представлять Ваш мощнейший бренд;

    - Тонкости создания головокружительного продающего портфолио, которое станет Вашим верным помощником в легком вскрытии массивного деревянного сундука под названием «Стабильные заказы на многие тысячи рублей»;

    - И несколько других очень важных моментов, которые не хочется раскрывать заранее;

    Стадия №2 «Первое взятие рынка»:

    Здесь Вы уже не только имеете ясное представление о том, как работать в этой нише и с какой стороны к ней необходимо подходить, но и четко чувствуете уверенность в своих силах и готовы штурмовать этот рынок.

    Пришло время заработать первые деньги и сейчас Вы узнаете, как это будет происходить в реальном времени.

    При чуткой помощи и внимательной поддержке Артура Вы:

    - Безотказно завоюете сердца первых заказчиков с помощью бирж фриланса, используя хитрые приемы из психологии, продаж и простого человеческого общения;

    - С легкостью войдете на многочисленные биржи копирайтинга и оставите «с носом» десятки Ваших конкурентов, выгодно сбывая многочисленные шедевры Вашей команды с огромной скоростью;

    - Сможете найти дополнительных клиентов, используя популярные SEO форумы и отдельные сайты по этой теме;

    Кстати, модель поиска довольно элегантна и на текущий момент её используют лишь единицы, посвященные в этот секрет.

    - Поймете и научитесь самостоятельно создавать такие регалии, от которых окружающие будут ясно понимать, что они имеют дело с опытным человеком, а не школьником-однодневкой, пришедшим на этот рынок вчера после очередного занятия русским языком и литературой.

    - Научитесь привлекать прямых заказчиков «в обход» популярных площадок фриланса и удаленной работы;

    - Заранее предугадывать «проблемных клиентов» и мягко обходить их стороной, тем самым избегая многочисленные проблемы и сохраняя сотни драгоценных нервных клеток.

    Стадия №3 «Покоряем «взрослые» объёмы»:

    К этому моменту у Вас уже будут первые деньги на Ваших кошельках и твердое чувство того, что Вы можете гораздо больше, чем планировали в начале.

    Тут то и начинается самое интересное…

    Вы получите:

    - Точную до миллиметра методику по привлечению высокодоходных заказов с популярных социальных сетей; (Знания Арбитража не потребуются)

    - Пошаговый алгоритм по созданию собственной интересной e-mail рассылки для клиентов и привлечению туда целевых посетителей, которые будут прыгать от счастья лишь от возможности сделать у Вас заказ.

    Кстати, рассылку Вы будете вести круче, чем 90% горе-инфобизнесменов и других сомнительных личностей, а также сможете смело давать им свои консультации ;)

    - Уникальную способность «пробивать» старых клиентов и с легкостью воскрешать взаимовыгодное сотрудничество с ними;

    Только по вине этого блока можно увеличить свои доходы в 2-3 раза от текущих результатов.

    - Секретную методику привлечения существенного количества трафика на свой продающий сайт и превращения этих безликих цифр статистики в вполне ощутимые денежные знаки, непомерно растягивающие Ваш любимый кошелек.

    - Хитрый способ бесплатного получения клиентов, которые будут с нетерпением гореть от желаниясделать заказ именно у ВАС;

    - Ловкий хинт покупки и сбыта, позволяющий экономно сохранять $200 на каждой заработанной $1000;

    - Редчайший навык писать на собственный продающий лендинг такие тексты, которые будут в буквальном смысле слова завораживать посетителей и не оставлять им никакого другого выбора, кроме как подчиниться Вашей воле и сделать то, что Вы от них хотите;

    - Практические инструкции по найму личного помощника, который будет экономить Вам до 4-5 часов в день и фактически освобождать Вас от львиной доли работы, превращая выполнение множества задач в полный автопилот.

    Стадия №4 «Создание личной Империи»:

    Это было чудесное утро, так как Вы проснулись, зная, что Ваш новый источник заработка фактически настроен и стабильно работает, обогащая Вас и Ваши сокровенные желания.

    В принципе, на этом можно было бы остановиться и спокойно почивать на лаврах, однако «аппетит приходит во время еды» и Вы понимаете, что еще есть куда стремиться…

    Благо, Артур все еще с Вами и готов рассказать Вам что-то такое, о чем не догадываются даже «признанные» профессионалы этой ниши.

    У Вас получится:

    - Найти надежных партнеров и предложить им настолько сочные условия, что они будут с радостью приводить к Вам новых заказчиков, экономя Ваше время и силы; (Осторожно! Владельцы некоторых «стандартных» партнерок будут смотреть на Вас с огромной завистью ;)

    - Расширить свое королевское агентство до оффлайновых простор и успешно завоевывать сердца директоров в реальных фирмах;

    Этот сегмент вообще не рассматривается всеми, кто хоть как-то работает в онлайне и очень зря, так как здесь крутятся огромные деньги, и Вы можете с легкостью отщипнуть свой вожделенный кусочек от столь сладкого пирога.

    - Создать крутые визитные карточки даже если Ваш текущий навык дизайна – «Перевожу Photoshop со словарем». Поверьте, это не имеет никакого значения;

    - Найти подход даже к именитым вебстудиям и составить виртуальные контракты на многие десятки тысяч рублей личной прибыли;

    - Колоссально снизить «текучку» в собственной команде за счет простых, но крайне эффективных техник управления сотрудниками.

    (Некоторые из них с успехом используются уже много лет в крупных IT-компаниях)

    - Уверенно и без малейших колебаний совершать дорогие продажи собственных услуг по телефону;

    - Найти дополнительных клиентов на популярных живых «тусовках», семинарах и конференциях;

    - Получить общественное признание и статус эксперта среди многочисленных безликих агентств копирайтинга, большинству из которых просто не суждено достичь даже 1/3 Вашего текущего уровня.

    Стадия №5… Эй, Вы там издеваетесь что ли? Неужели Вам нужно что-то еще? =)

    Вам идеально подойдет этот тренинг в любом из этих случаев:

    - Вы хотите попробовать что-то отличающиеся от Арбитража Трафика и раскрыть в себе новые таланты;

    - У Вас есть любимая девушка и Вы хотели бы реализовать весь её потенциал и научить зарабатывать приличные деньги из Сети;

    - Вы уже успешно работаете с трафиком, однако были бы не против диверсифицировать собственные риски и нащупать еще один надежный и прибыльный источник купюр;

    - Вас всегда затягивали интересные тексты, и Вы хотели бы управлять подобными гениальными писателями;

    - У Вас есть собственные сайты и Вам хотелось бы найти возможность пополнять их качественным контентом за относительно не большие деньги;

    - Вы уже пробовали посредничество на контенте или хотя бы слышали о нем, но дальнейшие успешные действия как-то «не срослись» …

    Кстати, Вы можете даже не рассчитывать на какой-то более-менее серьезный успех, если считаете, что эта система подарит Вам сотни тысяч рублей абсолютно без Вашего участия…

    Вы должны понимать, что волшебных денежных генераторов просто не существует и в любом случае приложить некоторые усилия все же придется.

    Хотя, конечно, посредничество на контенте в каком-то смысле проще Арбитража Трафика и подобные цифры заработка достигают даже не самые успешные ученики:

    * Ниже находятся 2 типа скриншотов; 2012 год - результаты первого набора с kote.ws по этой теме (с того момента тренинг пополнился огромным количеством дополнений и доработок) и более свежие картинки, которые мы отыскали, внимательно покопавшись в наших архивах с отзывами учеников от этой ниши. Вы можете увидеть некоторые из них:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Как видите, никаких миллиардов тут нет, однако есть достаточно приличные цифры, которые доступны практически каждому из Вас.

    Любимый вопрос снова «в деле» и как обычно, здесь подготовлено 2 линии обучения:

    1. «Обычный вариант», то есть, когда у Вас есть от 3 до 7 тысяч рублей, которые Вы можете свободно потратить на старт личного дела.

    В эти расходы входят найм нескольких копирайтеров, получение привилегий на одной из площадок фриланса и заказ работ для своего будущего портфолио.

    Кстати, в отличие от того же Арбитража Трафика, здесь цифра в 7 тысяч рублей на старт является конечной, и, если Вы обладаете такой суммой, то можете быть уверены, что больших расходов уже не потребуется, так как дальше Вы будете работать уже с оборотными деньгами.

    2. «Полный ноль» или та ситуация, когда Вы не имеете даже лишних 100 рублей на то, чтобы куда-то выгодно вложить их.

    В этом случае Ваш путь чуть сложнее первой ситуации, так как Ваше развитие будет немного замедлено (точная цифра "замедления" - 2-3 недели), однако на конечный результат это никак не повлияет и Артур подробно расскажет, что делать в таком случае.

    То есть, этот вариант тоже рассматривается и ничего страшного здесь нет.

    P.S. Вне зависимости от того, какую линию Вы выберете, Вы получаете доступ ко ВСЕМ материалам занятий.

    НУ И СКОЛЬКО СТОИТ ЭТА МАГИЯ?
    8 700 рублей


    В эту стоимость входят:

    - Бесконечный доступ в приватный раздел обучения;

    - Получение ВСЕХ материалов тренинга без каких-либо допродаж и прочих извращений;

    - Возможность общаться с Артуром при помощи личных сообщений на форуме или специальных разделов для вопросов;

    - Полноценные билеты на все вебинары с ответами на вопросы учеников; (в зависимости от вопросов количество вебинаров не определено заранее)

    - 100% гарантия возврата средств в том случае, если Вам не понравится любая мелочь по ходу прохождения тренинга. Эта возможность действует в течение 30 дней с момента старта обучения (а не с момента оплаты) и распространяется на абсолютно любые случаи.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...