Татьяна Барчан: Чемодан "Маленьким-удаленьким". Набор игр.

Информация:
Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
138.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
19 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.978
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Чемодан "Маленьким-удаленьким". Набор игр
    Автор: Татьяна Барчан
    Речь и речевое общение, познавательное развитие, логика, начальные математические представления, ориентировка в пространстве.
    Игры в наборе:
    Тема: Геометрические фигуры, парные картинки, счёт до 6, задания на внимание. Времена года.
    В игре: 12 игровых полей, 72 карточки с заданиями.
    По секрету, домики в этой игре не только логические, но и красивые. Малышам (даже 3-х летним!) очень нравятся и задания, и процесс раскладывания карточек, и награда за труды - симпатичный домик со своими обитателями и загадками.
    Задания на 12 карточек разные, все непростые, с изюминкой, одно слово - логические. Темы серьезные: "плоские и объемные геометрические фигуры", "пересчет"…, а тут мыши бегают, тоже обитатели домиков! Мыши не просто так на картинках, они у нас служат ориентиром: где - верх, а где - низ маленькой карточки. Это важно при складывании домика. Решать логические задачки можно одному, не торопясь. Можно с товарищами. Карточек хватит на всех - их 12 в коробке!
    Задания - на любой вкус и уровень сложности. И домик получившийся еще надо рассмотреть и ответить на вопросы. Кому-то они покажутся легкими, а кто-то и призадумается: "Какой предмет встречается на картинке три раза?", "Что там, за окошком у жителей - зима или осень?" А еще из всех-всех двенадцати домиков можно сложить целый год, от января до декабря. Очень познавательно и занимательно. Заходите в гости, поиграем!
    Тема: Геометрические фигуры; классификация; предлоги "за", "на", "под", "между".
    В игре: 12 сюжетных картинок, 36 карточек-лото.
    В нашей игре плоские несъедобные геометрические фигуры превращаются в вожделенные ломтики сыра разнообразных форм. Угостили мышонка - заодно поговорили о том, чем квадратный кусочек отличается от треугольного или - что форма сыра, например, похожая на лодочку, называется трапецией. Увидели фигурки на шарике, назвали их, и… - не попадите в ловушку! Чтобы получить свой шар, нужно правильно определить, с какой стороны расположился мышонок - слева, под или (уж повезло так повезло!) между двумя сырными фигурками. Когда, наконец, все выяснено, полученный шарик кладется на свое место. Чтобы лишний раз убедиться в правильности ответа, переверните шарик цветной стороной вверх. Если ""хвостик"" и его шарик оказались одинакового цвета - значит, фигурки, мыши, сыр - все стало на свои места! Как обычно бывает в наших играх, есть здесь и усложненный вариант нахождения своих шариков, и их классификация, и описание картинки, и, конечно, удовольствие от игры в компании с мышатами, котятами, ребятами...
    Тема: Классификация; счет; животные и их детёныши; рифмы; цвета и оттенки; пересечение признаков; часть и целое.
    В наборе: 18 больших и 96 маленьких карточек с предметами, игральный кубик.
    Представить нашу игру коротко не так-то просто. Недаром мы назвали её "Мульти…": 96 разноцветных карточек с картинками могут предложить сыграть малышам в самые разные игры! Здесь хранятся и лото, и "парочки", и кубик с кляксами, и цветные дорожки… Главное - не торопиться, не играть во все сразу, правильно подобрать вариант игры и обязательно создать хорошее настроение!
    Первые игры, в которые мы предлагаем сыграть - это игра с кубиком и разноцветными карточками, варианты заданий "найди маму" и "прятки". Не забывайте, пожалуйста, что малышам легче решать поставленные перед ними задачи, если картинки наши "оживут": краски "бегают" по своим дорожкам, раскрашивая рисунки на красных карточках, слова на желтых - "сочиняют" песенки, а обитатели синих - "находят" свои хвостики.
    Наши "Мультикарты" могут стать первой логической настольной игрой для вашего малыша. Простые правила и забавные картинки позволяют самым юным участникам узнавать цвета и оттенки, знакомиться с детенышами разных животных, играть в слова, тренироваться в счете. Очень важное качество нашей игры: варианты заданий могут усложняться. "Мультикарты" будут расти вместе с маленькими игроками! Желаем удачи!
    Тема: Семьи домашних животных, их "жилища".
    В игре: 12 игровых полей, 36 карточек с изображением домашних животных и птиц.
    Кто живет в овчарне? Какие бывают птичники? Как называют маму поросёнка и папу ягнёнка? У каких родителей ребенок - жеребёнок?
    Детские вопросы? Но их задают и взрослые. Детям. В самый ответственный и волнительный момент, например, при тестировании. Животных у нас - целый скотный двор! Городскому ребёнку поди запомни всех, да ещё с их мудрёными именами...
    Скорее открывайте нашу коробочку! Там вас ждут двенадцать красивых, чистых, ухоженных домиков для домашних животных. И сами они - во всей красе, с любовью нарисованные нашим добрым художником. Во всей красе и самое главное - всем составом: папа, мама и малыш. Можно играть в лото - собирать в соответствующий домик всю семью, а можно играть в "парные картинки" - собирать парочки "мама-малыш". Можно просто рассматривать персонажей нашей игры, мычать, хрюкать или даже кукарекать вместе с ними. И конечно, обсудить с ребенком вопросы о том, что дают нам домашние животные, какую пользу приносят.
    Задания для малышей: правильно подобрать хвост животного, составить притяжательные прилагательные.
    В игре: 42 карточки-домино.
    История, которая приключилась с хвостом грустного ослика Иа-Иа, известна всем. И закончилась она счастливо: хвост был водружен на свое место. Мы верим, что наша игра тоже придет к счастливому финалу: каждый из героев обретёт свой хвостик. Для этого юным игрокам необходимо проявить внимание, сообразительность, использовать интуицию и даже жизненный опыт. Им придётся вспомнить, что хвостики у зайцев и медведей - короткие, а лисьи и беличьи - длинные. Мышиные хвосты тоже длинные, но гладкие и прямые, а у поросёнка - закрученные…
    Если всё сделано правильно, рядом со счастливым обладателя хвоста можно найти двух одинаковых бабочек, жучков или червячков…
    О каждом хвостатом герое можно рассказать свою историю: где живёт, чем питается, как называются детёныши, как "разговаривают".
    Пусть весёлая игра про хвостики перерастёт в небольшую экскурсию в мир животных - в игре всё воспринимается и запоминается легко!
    Обучение грамоте. Первые шаги. В наборе 36 карточек с буквами
    Буквы любят порядок. Чтобы ни одна не потерялась и не заблудилась, люди составили их в алфавит. А мы взяли - и каждой букве из нашего алфавита подарили отдельную карточку: на одной стороне живет сама буква, а на обороте - картинка, название которой с этой буквы начинается. Можно придумать множество полезных занятий с такими карточками: складывать первые коротенькие слова, вспоминать название предметов на задуманную букву, составлять слово по первым буквам картинки…
    Тема: знакомство с окружающим миром
    В игре: 8 сюжетных картин, 40 игровых карточек
    Расскажите малышу об изображенной на сюжетных картинах технике и различных приспособлениях.

    Цена: 3465 руб


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...