1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

[tantrareiki.ru] Прошлые жизни

Информация:
Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Прошлые жизни
    Автор:tantrareiki.ru

    Aтмa "Рэйки Пpошлых Жизней" + ВИП блок
    1 вебинар

    Наша душа – вечна, а тело – краткосрочно, именно поэтому наша душа снова и снова воплощается в новом теле, чтобы продолжить свою жизнь на Земле.

    По сути, у нас есть единая непрекращающаяся жизнь нетелесной души и множество отрезков жизней в теле на Земле. И каждая последующая жизнь является продолжением предыдущей. Именно поэтому множество событий, которые имеют место в нашей текущей жизни, берут свое начало из наших прошлых жизней.

    То есть: наши прошлые жизни могут нам объяснить причины событий, которые с нами происходят в нашем настоящем. А, как говорится, осведомлен – значит вооружен, и когда мы знаем истинные причины проблем – нам уже проще от них избавиться.
    Спойлер: Описание далееНО

    Начинающие вспоминать свои прошлые жизни делают принципиальную ошибку, которая наоборот усугубляет проблемы: вместо того, чтобы в прошлых жизнях искать ресурс, люди ищут событие, в котором они этот ресурс потеряли.

    Например:

    У человека постоянные проблемы с деньгами. И тогда человек идет в воспоминания прошлых жизней и обнаруживает, что в одной из них он был богатым, а потом разорился и все потерял, превратившись в нищего.

    Но проблема в том, что это – воспоминание утраты ресурса. А для того, чтобы решить проблему – необходимо ресурс восстановить. И воспоминания о разорении никак не помогают снова разбогатеть – они наоборот лишают надежды и забирают последние силы.

    То есть: человеку, чтобы решить проблему с деньгами, необходимо вспомнить прошлую жизнь, в которой не было проблем с деньгами, а не прошлую жизнь, в которой он всего лишился!!!

    И тогда это позитивное воспоминание становится реальным ресурсом для жизни в настоящем, и только в этом случае вспоминание прошлой жизни является полезным.

    Итак:

    - воспоминания о жизни, в которой человек превратился из богача в нищего – бесполезно и губительно;
    - воспоминания о жизни, в которой человек жил счастливо и в достатке – полезно и спасительно [​IMG].

    Суть в том, что наша душа – это эссенция жизненного опыта за все наши воплощения. И если мы когда-то чему-то научились, то это умение с нами остается навсегда. Просто это умение надо воссоздать в своем настоящем, обратясь к прошлому.

    Когда мы обращаемся к своим ресурсам из прошлого – мы воссоздаем тот опыт, которым уже обладаем, но который до этого был скрыт внутри нас. Мы не делаем ничего особенного – мы просто пользуемся тем, что нам уже принадлежит.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...