Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Тактическая стрельба из пистолета.

Информация:
Тема в разделе "Курсы по самообороне", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
212.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
27 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.617
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    Описание:
    Данный видеокурс состоит из основ практической и боевой стрельбы.
    Предлагаемый курс рекомендуется для изучения тем, чья профессиональная деятельность связана с риском для жизни:

    [​IMG] телохранителям

    [​IMG] служащим охранных структур

    [​IMG] правоохранительных органов

    [​IMG] оперативным сотрудникам

    [​IMG] бойцам специальных подразделений

    [​IMG] гражданским лицам, кто владеет огнестрельным оружием ограниченного поражения (травматическим пистолетом)

    [​IMG] спортсменам, занимающиеся практической стрельбой

    Обучение в данном курсе пройдет по отечественным методикам, разработанным с учетом практики семинаров по боевой стрельбе в России.

    Многие привыкли, что стрельба - это когда есть круглая мишень с кучей концентрических секторов, и надо стоять на одном месте и упорно выцеливать десятку, регулируя дыхание и унимая дрожь в руках. Но в бою совсем не так, далеко не всегда есть возможность подолгу прицеливаться оставаясь на одном месте, обстановка всё время меняется, ситуации намного разнообразнее, чем стрельба по круглой мишени.

    Поглядите на полицейские видеозаписи с мест происшествий: когда летят пули, никто не стоит на месте. Статичная тренировочная стрельба годится, чтоб заложить базу, но не думайте, что на этом боевая меткость заканчивается. Проще говоря, вам нужно развивать комплекс навыков, позволяющих точно стрелять в движении, и часто их отрабатывать. Ваша жизнь может от этого напрямую зависеть.

    Изучив статистику преступных нападений на граждан и полиции, мы увидели, что более 85% вооруженного нападения происходит на дистанции менее 5ти метров, и при внезапном нападении на такой дистанции даже профессионал не всегда успевает воспользоваться оружием. Поэтому на первый план выходит не умение стрелять, а умение чувствовать опасность заранее и совмещать стрельбу с перемещением.

    [​IMG]

    В практической стрельбе многие эти моменты учтены, поскольку практическая стрельба берёт своё начало в боевой стрельбе.

    Поэтому наша методика обучения основа на синтезе практической и боевой стрельбы, плюс жизненный опыт.

    В практической стрельбе, вместо того, чтобы стоять и выцеливать десятку, мишени надо поразить быстро и качественно. При этом приходиться менять позиции, стрелять в движении, по движущимся и исчезающим мишеням, из-за препятствий и в разных положениях, с разных рук, мишени могут быть частично видимы или заслонены штрафными мишенями, разнесены по фронту и глубине.

    В стрельбе же почти каждый сначала пытается стрелять и тем самым приобретает трудно исправляемые ошибочные навыки, а потом уж старается научиться стрельбе. Именно поэтому можно встретить людей, которые владеют пистолетом пять-десять лет и все еще жмурятся при выстреле!!!

    Большое количество ошибок при стрельбе возникают от неправильного удержания пистолета, положения рук и неправильной стойки.

    [​IMG]

    В данном курсе упражнения проводятся как спортивном зале, для отработки перемещения, так и в тире, непосредственное отработка и закрепление полученных навыков.

    В спортивном зале проводятся упражнения перемещения вхолостую. Упражнение предназначено для тренировки умения быстро наводить пистолет на мишень. А также для навыка убирать палец со спускового крючка, когда стрелок убирает оружие с цели.

    В процессе тренировке стрельба вхолостую занимает 60-80 %, огневая тренировка 20-40 %. Не ленитесь «холостить» и отрабатывать перемещения. Каждая минута тренировки вхолостую будет улучшать ваше мастерство.

    Для тех, кто не получил навыки стрельбы во время службы в различных спецподразделениях, прохождение данного курса тренировок будет отличным способом повысить свою стрелковую подготовку, в т.ч. для страйкбола.

    Техника стрельбы из пистолета наиболее сложна и интересна. Если стрелок усвоил технику и правила ПС из пистолета, стрельбу из гладкоствольного ружья и карабина ему освоить будет гораздо легче.

    После прохождения данного курса стрелок очень быстро нарабатывает умение контролировать оружие и окружающую обстановку в состоянии стресса. У стрелка закаляется характер. Появляется уверенность в обращении с оружием. Закрепляются навыки безопасного обращения с оружием, будь то пистолет, охотничье ружьё или карабин. Для наиболее успешного и быстрого выполнения упражнения, стрелок должен тщательно анализировать сложные мишенные обстановки и строить свой собственный "план игры".

    С течением времени у стрелка вырабатываются способности моментально находить наиболее правильные решения в сложившейся ситуации. Эти спортивные навыки становятся полезными в жизни и в работе.

    [​IMG]

    В программе видеокурса:

    [​IMG] Правила применения, практика владения и меры безопасности при работе с огнестрельным оружием.

    [​IMG] Теоретические основы огневого контакта (базовые определения, психология, тактика, дистанции, …). Тактика огневого контакта на близких, средних и дальних дистанциях.

    [​IMG] Психофизиология: использование органов чувств в стрелковой подготовке.

    [​IMG] Поиск, обнаружение и классификация целей.

    [​IMG] Выстраивание структуры тела в стрельбе.

    [​IMG] Положения для стрельбы: стоя, сидя, лежа.

    [​IMG] Движение в огневом контакте. Стрельба в движении. Ускорения, быстрые смены позиций.

    [​IMG] Использование прикладной акробатики в огневом поединке.

    [​IMG] Стрельба по направлению, "от бедра", в ограниченное время с возможностью ответного огня.

    [​IMG] Стрельба по неподвижной, появляющейся и движущейся цели.

    [​IMG] Возможность применения своего оружия при угрозе огнестрельным оружием. Использование тактической обстановки (рельефа и укрытий) в бою. Стрельба с использованием укрытий.

    [​IMG] Ведение огня из огнестрельного оружия в условиях плохой видимости, прочих усложняющих факторах.

    [​IMG] "Стрелковая молитва" – привыкание к оружию.

    Занятия проводит: Кудрявцев Константин Николаевич.

    Инструктор федерации практической стрельбы России, судья по практической стрельбе. Офицер милиции в отставке, участник боевых действий, тренер-инструктор высшей категории, спортивный судья, кандидат в мастера спорта по рукопашному бою, специалист по тактической и специальной подготовке силовых структур, кандидат педагогических наук.

    Общий стаж преподавательской деятельности – 18 лет.



    Автор не может контролировать то, как стрелки обращаются с оружием, поэтому стрелок берёт на себя весь риск и ответственность при обращении с оружием. Мы призываем стрелков, быть очень осторожными при использовании оружия, боеприпасов и сопутствующего оборудования, связанного с этим видом спорта. Строго следовать всем правилам безопасности, как указанным в этом материале, так и общепринятыми. Несоблюдение этих правил может привести к порче имущества, серьёзным ранениям или смерти стрелка или людей находящихся рядом. Настоятельно рекомендуем при обращении с оружием пользоваться индивидуальными средствами защиты, такими как очки и наушники.

    Автор снимает с себя ответственность за применение оружия какими-либо стрелками в каких-либо целях, и отказываемся от всякой ответственности за нанесённый вред любого рода.

    Цена: 2550 руб.

    Продажник:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...