1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Тайна Рун

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
126.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
16 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.815
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    Тайна Рун

    Автор: Шапошников О.М

    Название этой книги – «Тайна Рун» – это не просто интригующее название. В этой книге я пытаюсь приоткрыть одну из тайн Рун вообще и Старшего Футарка в частности. Я уже давно понял, что руны Старшего Футарка представляют собой вязаные (составные) руны и что есть изначальные руны, как некие частицы, из которых составляется вязаная руна (определенная программа, выполняющаяся по определенному алгоритму).
    Определенное количество таких вязаных рун (Футарк) формирует самостоятельную систему (например, Старший Футарк). Каждая из рун Старшего Футарка (как локальная программа), действуя в рамках системы Футарка, является частью глобальных системных программ (например, программа развития по Руническому Кругу).
    Поиску изначальных рун – Initialrunes (IRunes) и посвящена данная книга. Это первое подобное исследование и это исследование, естественно, не является законченным. Ибо правильность той, или другой теории, всегда подтверждается только практикой. Для осуществления данной практики книга дает весь необходимый материал, включая не только толкование IRunes, начертание и произношение рун, но рекомендации по их применению.




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...